Трезвым наблюдателемТогда все нормально - бех твоего желания никто тубя никуда не запишет) Удачи тебе, заходи, если передумаешь, или просто заходи)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Трезвым наблюдателемТогда все нормально - бех твоего желания никто тубя никуда не запишет) Удачи тебе, заходи, если передумаешь, или просто заходи)
Записан.Хочу в марафон. Правила принимаю.
Записана!@Джаз хочу в 100 дневный марафон. Правила принимаю, обязуюсь выполнять
Записана!Хочу в марафон,правила принимаю(не знаю,получиться ли быть активным участником),но отмечаться (меня мотивирует )
желательно в состав из Удивительного городамне нужен марафон, с правилами ознакомлен и принимаю
А ты уже записана)Хочу в марафон. Правила принимаю
СпасибоТанюша, ты уже записана со своими друзьями по прошлому марафону.
Уже записан!Хочу в марафон, правила принимаю.
"Победа над собой - самая трудная из всех, ведь я сам и есть свой враг. И борьба эта самая длительная, ибо оканчивается она только с окончанием жизни."
Архимандрит Иоанн (Крестьянкин)
Фул и Солнце пока не записались, так что запишу тебя в "список ожидания Фула и Солнца", в смысле в общий, а там посмотрим - ок?надеялся по блату проскользнуть, чертт, непрокатило)))
хочу в марафон, правила принимаю, к фулу и солнцу в команду!) или в неизвестную к новичкам!
Ну у него ленточка есть и он заходил сегодня в совет - может еще не понял?А он в курсе вообще?
Спасибо. ОтличноА ты уже записана)
Туда и записанаЯ тоже со своей командой хочу
Уже записана!)))Хочу в марафон, правила принимаю, с нашей командой