Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Далеко так.Посмотреть вложение 334827
Ёлки у технопарка Содружество (Научно-исследовательский институт полупроводникового машиностроения - во-как)
И не отдала?Посмотреть вложение 334857это эко-елочка, мама сделала её в подарок одному дяденьке за то что он подарил мне марки Кубы 70х годов.
Рано ещё - 30ого понесет, если честно она так мне нравиться, что я предложила вернуть марки, а ёлку не отдаватьИ не отдала?
Попроси ее ёлку принести с табличкой
Не порть мне чадо!) Я над ним чахну!)Попроси ее ёлку принести с табличкой
И правильно, очень классная ёлочка)Рано ещё - 30ого понесет, если честно она так мне нравиться, что я предложила вернуть марки, а ёлку не отдавать
У тебя 32.12.20 или мне показалось?
Точно!) 32 проснемся,а все еще спят полупьяные! А мы ,вжииих,в лес на санках!!У тебя 32.12.20 или мне показалось?
Это как в 12 месяцах))) 32декабря 33декабря и так пока подснежники не дабудут)))У тебя 32.12.20 или мне показалось?
Этот год полон сюрпризов,но я ошибся просто. ) Не хочется отпускать такой чудесный год!
43 декабря ,я бросил пить.Это как в 12 месяцах))) 32декабря 33декабря и так пока подснежники не дабудут)))