Марафон трезвости #4_Гранд Холл замка Хогвартс

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Что вы думаете о прошедшем марафоне и каким хотите видеть следующий?

• Всего проголосовало
    76
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так понимаю, можно с мишурой и несколькими игрушками ходить и все елки в округе фоткать, по ходу их наряжая?. :WRITE:
Ой, держите меня семеро, я сама себя не удержу, у меня в одном месте уже свербит и идеи прутЬ

Я вот дома ещё не поставила, собиралась в субботу...

Вчера стали украшать елку, и выяснилось, что большая часть игрушек...20201222_191937.jpg.... муж отволок на свой рабочий склад. Привезет только к выходным. Но я её все равно покажу - ребенок пол дня делал бусы из своего набора для создания украшений. Все бусины соеденила! 5 метров получилось!

Ничего плохого в этом нет, если хочется ёлочки нарядить :obnim1::kiss2::elka2:
У нас во дворе хорошая такая была, небольшая, пушистая, наряжали. В прошлом году гады какие-то обломали макушку и ветки(((.

Ой, держите меня семеро, я сама себя не удержу, у меня в одном месте уже свербит и идеи прутЬ
Главное, что бы мент.. (окружающие) не подумали чего лишнего)) :-D

Вчера стали украшать елку, и выяснилось, что большая часть игрушек...Посмотреть вложение 334709.... муж отволок на свой рабочий склад. Привезет только к выходным. Но я её все равно покажу - ребенок пол дня делал бусы из своего набора для создания украшений. Все бусины соеденила! 5 метров получилось!
Какая красивая , точно , надо дать задание сделать бусы. Спасибо за идею :obnim2:

Вчера стали украшать елку, и выяснилось, что большая часть игрушек...Посмотреть вложение 334709.... муж отволок на свой рабочий склад. Привезет только к выходным. Но я её все равно покажу - ребенок пол дня делал бусы из своего набора для создания украшений. Все бусины соеденила! 5 метров получилось!
Красиво очень!!
Умеешь ты !!! :kiss2:

У нас во дворе хорошая такая была, небольшая, пушистая, наряжали. В прошлом году гады какие-то обломали макушку и ветки(((.
Да всегда найдутся умники!!!
И вот как не материться... ((

А это ёлочка из литературного клуба, в котором я состою...у нёе вместо пики - бюст Пушкина:curtsy:

Вложения

• 20201222_192329.jpg
    20201222_192329.jpg
    191.3 KB · Просмотры: 18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу