Марафон трезвости #4_Гранд Холл замка Хогвартс

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Что вы думаете о прошедшем марафоне и каким хотите видеть следующий?

• Всего проголосовало
    76
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Захария посоветуй какого нить хореогрофа хорошего, банши чет падает постоянно на разворотах и пируэтах, боюсь до премьеры вся в синяках будет, надо пофиксить этот баг

вас пугать, себя не уважать, вы же пуганые, особенно во дворце в греции на побережье жить это конечно еще тот ужас, как ты вообще держишся?наверное после этого тебя вообще ничем не пронять, кожа толстая небось стала )) а так это я делюсь с вами своими мироощущениями, наверное предпоказный мандраж
Ну зачем так.. Мы тоже чувственные, немного сентиментальные, ранимые, нежные и ласковые🤗

Последнее редактирование:
Ну зачем так.. Мы тоже чувственные, немного сентиментальные, ранимые, нежные и ласковые🤗
не дождетесь - премьера пройдет с блеском и помпой! все админы будут рукоплескать нам и этот миг славы утро и банши не затмит ваша зависть и сплетни, это событие войдет в историю как "утробаншинский вечерок" типа бостонского чаепития и прочих важных событий в истории

Так а чего надо подтянуть-то? Тверк? Кардебалет? :SCRATCH:
на тверке она себе поясницу защемила, кардеболет наверное нужно, да, и грит, настаивает даже, чтоб тектоник она исполнила, серьезно, вот плюнет на руки, разотрет, спросить где разетка и как давайййй орать - утро, врубай тектоник

не дождетесь - премьера пройдет с блеском и помпой! все админы будут рукоплескать нам и этот миг славы утро и банши не затмит ваша зависть и сплетни, это событие войдет в историю как "утробаншинский вечерок" типа бостонского чаепития и прочих важных событий в истории
А шо кто то посягает на срыв премьеры? 😅🤭

на тверке она себе поясницу защемила, кардеболет наверное нужно, да, и грит, настаивает даже, чтоб тектоник она исполнила, серьезно, вот плюнет на руки, разотрет, спросить где разетка и как давайййй орать - утро, врубай тектоник
эгоцентризмом веет :-D :-D :-D
Вот пройдет с аншлагом премьера, потом и обсудим:LOL::sarcastic:

кого не пригласил- жельч прет через уши, не спят и не едят, во сне видят как бы премьеру великого маэстро сорвать
Да все ж добрые!)) Какая зависть? Алкаши умеют истинно порадоваться за успехи других! Вот верю, что ты будешь неотразим :ax:.. И в этот вечер произведешь фурор🤗🙈Как и в то что @Banshee не рассматривает даже сценарий... У нее более выгодные предложения на Новогоднюю ночь:-D:-D:-D Некогда ей с тобой дурака валять:sarcastic:

эгоцентризмом веет :-D :-D :-D
Вот пройдет с аншлагом премьера, потом и обсудим:LOL::sarcastic:
там еще много центризмов не указала, а вообще, наверное не прально меня поняла, ничего я обсуждать не намерян, особенно со злопыхателями, я созидатель по натуре, нет времени на эти ваши дрязги, меня зовет призвание и неутолимая жажда творить, с высоты полета моих гениальных идей смотрю на критиков и завистников

там еще много центризмов не указала, а вообще, наверное не прально меня поняла, ничего я обсуждать не намерян, особенно со злопыхателями, я созидатель по натуре, нет времени на эти ваши дрязги, меня зовет призвание и неутолимая жажда творить, с высоты полета моих гениальных идей смотрю на критиков и завистников
Не критикую и не завидую, мы же команда, как можно? Без утра и день не начнется 🤗
IMG_20201212_095411.jpg

ec394b845e3e042101268708a8579ed4.jpg

ладно, путь к величию никогда не был легок, вы лучше подскажите, как бы мне банши до премьеры довести без переломов? очень ответственно к репетициям подошла, походу травматолог понадобится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу