знойное утро
За КДВ! Бооже, Царя храни!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну че тянуть, показывайа так это я делюсь с вами своими мироощущениями, наверное предпоказный мандраж
Ну зачем так.. Мы тоже чувственные, немного сентиментальные, ранимые, нежные и ласковыевас пугать, себя не уважать, вы же пуганые, особенно во дворце в греции на побережье жить это конечно еще тот ужас, как ты вообще держишся?наверное после этого тебя вообще ничем не пронять, кожа толстая небось стала )) а так это я делюсь с вами своими мироощущениями, наверное предпоказный мандраж
Есть только певица прекрасная.!!!@Захария посоветуй какого нить хореогрофа хорошего, банши чет падает постоянно на разворотах и пируэтах, боюсь до премьеры вся в синяках будет, надо пофиксить этот баг
Так а чего надо подтянуть-то? Тверк? Кардебалет?@Захария посоветуй какого нить хореогрофа хорошего, банши чет падает постоянно на разворотах и пируэтах, боюсь до премьеры вся в синяках будет, надо пофиксить этот баг
не дождетесь - премьера пройдет с блеском и помпой! все админы будут рукоплескать нам и этот миг славы утро и банши не затмит ваша зависть и сплетни, это событие войдет в историю как "утробаншинский вечерок" типа бостонского чаепития и прочих важных событий в историиНу зачем так.. Мы тоже чувственные, немного сентиментальные, ранимые, нежные и ласковые
Ващето загадок и шарад тут ждемТак а чего надо подтянуть-то? Тверк? Кардебалет?
на тверке она себе поясницу защемила, кардеболет наверное нужно, да, и грит, настаивает даже, чтоб тектоник она исполнила, серьезно, вот плюнет на руки, разотрет, спросить где разетка и как давайййй орать - утро, врубай тектоникТак а чего надо подтянуть-то? Тверк? Кардебалет?
А шо кто то посягает на срыв премьеры?не дождетесь - премьера пройдет с блеском и помпой! все админы будут рукоплескать нам и этот миг славы утро и банши не затмит ваша зависть и сплетни, это событие войдет в историю как "утробаншинский вечерок" типа бостонского чаепития и прочих важных событий в истории
НаговариваетА шо кто то посягает на срыв премьеры?
кого не пригласил- жельч прет через уши, не спят и не едят, во сне видят как бы премьеру великого маэстро сорватьА шо кто то посягает на срыв премьеры?
эгоцентризмом веетна тверке она себе поясницу защемила, кардеболет наверное нужно, да, и грит, настаивает даже, чтоб тектоник она исполнила, серьезно, вот плюнет на руки, разотрет, спросить где разетка и как давайййй орать - утро, врубай тектоник
Может у него старческий склероз? Мы тут и целый день просидеть можемВащето загадок и шарад тут ждем
Да все ж добрые!)) Какая зависть? Алкаши умеют истинно порадоваться за успехи других! Вот верю, что ты будешь неотразим .. И в этот вечер произведешь фурорКак и в то что @Banshee не рассматривает даже сценарий... У нее более выгодные предложения на Новогоднюю ночь Некогда ей с тобой дурака валятького не пригласил- жельч прет через уши, не спят и не едят, во сне видят как бы премьеру великого маэстро сорвать
Ну а что делать? Дед, как никак... Надо терпеть..Может у него старческий склероз? Мы тут и целый день просидеть можем
там еще много центризмов не указала, а вообще, наверное не прально меня поняла, ничего я обсуждать не намерян, особенно со злопыхателями, я созидатель по натуре, нет времени на эти ваши дрязги, меня зовет призвание и неутолимая жажда творить, с высоты полета моих гениальных идей смотрю на критиков и завистниковэгоцентризмом веет
Вот пройдет с аншлагом премьера, потом и обсудим
Не критикую и не завидую, мы же команда, как можно? Без утра и день не начнетсятам еще много центризмов не указала, а вообще, наверное не прально меня поняла, ничего я обсуждать не намерян, особенно со злопыхателями, я созидатель по натуре, нет времени на эти ваши дрязги, меня зовет призвание и неутолимая жажда творить, с высоты полета моих гениальных идей смотрю на критиков и завистников
там еще много центризмов не указала, а вообще, наверное не прально меня поняла, ничего я обсуждать не намерян, особенно со злопыхателями, я созидатель по натуре, нет времени на эти ваши дрязги, меня зовет призвание и неутолимая жажда творить, с высоты полета моих гениальных идей смотрю на критиков и завистников