Яблоки не надо. Дети жарили. В микре. Рецепт с ютуба. Уже полгода не могу отмыть микроволновку.Но возможно придется жарить яблоки и писать стихи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Яблоки не надо. Дети жарили. В микре. Рецепт с ютуба. Уже полгода не могу отмыть микроволновку.Но возможно придется жарить яблоки и писать стихи
ну главное не пить че нибудь пожарим..Но возможно придется жарить яблоки и писать стихи
прям 11 лет прям ни ни да? ни капельки ни чуточки да?Я уже страдаю, что конкурсы раз в неделю
Прям вот так, дапрям 11 лет прям ни ни да? ни капельки ни чуточки да?
Не верЮть ?Вот сами попробуют и убедятся,что так можно и нужноТы в дневник свой отправляй-у тебя он ооочень душевныйТакой путь пройти-достойно уваженияПрям вот так, да
Принята!Хочу в марафон, правила принимаю!
А редисок так и бросилхочу в марафон,по возможности в с прежней командой, правила принимаю...
Освоятся в марафоне, и сами все найдут))). У нас и в марафоне душевно, и на форуме, и в дневниках)))Не верЮть ?Вот сами попробуют и убедятся,что так можно и нужноТы в дневник свой отправляй-у тебя он ооочень душевныйТакой путь пройти-достойно уважения
(тихонечко пищит из уголка) может еще хоть один в неделю добавим, а? Три месяца! Заскучаем жИЯ уже страдаю, что конкурсы раз в неделю
Привет, ты уже записана!Хочу в марафон!
Правила принимаю!
Но сразу пишу - участие активное не обещаю.
Буду отмечаться (всего раз в неделю? )
Буду писать письменные задания.
Иногда учавствовать со своей кошью или что-то в экскурсионно-географических темах)))))
Мне главное - пройти н.г трезво и съездить в поездку❤ (пока не решила в какую)
П.с: хочу в команду к @Сама Нежность❤
А так - все хорошие и классные
Иди ко мне,моя хорошаяХочу в марафон!
Правила принимаю!
Но сразу пишу - участие активное не обещаю.
Буду отмечаться (всего раз в неделю? )
Буду писать письменные задания.
Иногда учавствовать со своей кошью или что-то в экскурсионно-географических темах)))))
Мне главное - пройти н.г трезво и съездить в поездку❤ (пока не решила в какую)
П.с: хочу в команду к @Сама Нежность❤
А так - все хорошие и классные
Твою активность надо на доску почёта!(тихонечко пищит из уголка) может еще хоть один в неделю добавим, а? Три месяца! Заскучаем жИ
А волшебные слова "хочу в правила, марафон принимаю"?Меня запишите пожалуйста
В марафон не принимаюА волшебные слова "хочу в правила, марафон принимаю"?
Напиши правильное заклинание, плиз))Меня запишите пожалуйста