Марафон трезвости #4_Гранд Холл замка Хогвартс

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Что вы думаете о прошедшем марафоне и каким хотите видеть следующий?

• Всего проголосовало
    76
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я считаю, что конкурс на цвет - провал.
очень категоричное и жесткое заявление, как удар серпом по яйкам)) как будто это писал дизанер танка с уралвагонзавода из челябинска)

Надо наверное, как в Японии. Там в офисах стоят резиновые куклы руководителей и их можно бить. Пришел, побил, выпустил пар.
А у нас надо запустить флешмоб: пошути над Джаз ( или любым другим редактором, или над всеми сразу) , скажи в картинках то, что приличия не позволяют сказать словами:-D
Знойное Утро, так как он в этом деле профи, однозначно в жюри)
ассоциации))
ну читал сводку и прям мысленно видел эту сцену из голодных и мызыка, туру туту, туруту туту туту))

Слава Богу, что никто так не заявлял)))
Мне.....разве конкурсы и игры делаются для ведущего?
Это я про ситуацию на своей работе писала. У людей восприятие цвета разное. И приходится долго разбираться, какой конкретно цвет имелся в виду.

Это я про ситуацию на своей работе писала. У людей восприятие цвета разное. И приходится долго разбираться, какой конкретно цвет имелся в виду.
это про конкурс) если не пытаться схитрить, то зеленый и его основные тона в 99% у разных людей одинаковы) а если выкладывать чтото с голубизной например, какой нибудь оттенок на грани спектров, авось прокатит, от этого потом обиды, что не приняли, то да, возможны огорчения и различные конфликтные ситуации, я так думаю

это про конкурс) если не пытаться схитрить, то зеленый и его основные тона в 99% у разных людей одинаковы) а если выкладывать чтото с голубизной например, какой нибудь оттенок на грани спектров, авось прокатит, от этого потом обиды, что не приняли, то да, возможны огорчения и различные конфликтные ситуации, я так думаю
Последнее слово - за мужчиной?😉

Утро, твой некурительный счётчик отсчитывает дни до дня рождения, что ли? 🤔
А ты не приписал себе пару - тройку лет? :-D
Я вот тоже думала что он на пару лет меня младше а не наоборот :sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу