Наши расстроились не из-за вот этого пост обсуждения, а в шоке от того, как принимали. Спрашивали, так всегда что ли?Вот правда Новички после этого конкурса или уйдут или в запой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наши расстроились не из-за вот этого пост обсуждения, а в шоке от того, как принимали. Спрашивали, так всегда что ли?Вот правда Новички после этого конкурса или уйдут или в запой
А какого цвета шторы?)Фотки риэлтора. Какого цвета подушки и обои?
Зелёные!А какого цвета шторы?)
И правда 3 окнаФотки риэлтора. Какого цвета подушки и обои?
Значит я правильно вижуЗелёные!
Серые жэФотки риэлтора. Какого цвета подушки и обои?
К глазнюку за талоном в понедельник!Серые жэ
Цвет васаби из банки, говорю жеФотки риэлтора. Какого цвета подушки и обои?
Даже и близко не тот цвет. Сдеру завтра обои нафиг все и на улице сфоткаюНу вот же Банши фотка
Посмотреть вложение 309682
Я про подушкиДаже и близко не тот цвет. Сдеру завтра обои нафиг все и на улице сфоткаю
Зеленоватые, это ткань такая, поэтому так и смотрятся на фотоФотки риэлтора. Какого цвета подушки и обои?
Абажди, тут писали, что на изначальном фото подушки в цвет обоев!Я про подушки
Да есть там зелёныйДаже и близко не тот цвет. Сдеру завтра обои нафиг все и на улице сфоткаю
Так я им это полдня талдычу! Алкаши неверующие. Уйду в монастырь.Зеленоватые, это ткань такая, поэтому так и смотрятся на фото
Не ни фига. Это с глазами беда) они разных оттенковАбажди, тут писали, что на изначальном фото подушки в цвет обоев!
Женский.Так я им это полдня талдычу! Алкаши неверующие. Уйду в монастырь.