Марафон трезвости #4_Гранд Холл замка Хогвартс

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Что вы думаете о прошедшем марафоне и каким хотите видеть следующий?

• Всего проголосовало
    76
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это было бы правильно, если бы не было новичков. Ну это я так вижу, извиняюсь. Там вон люди с тремя днями на счётчике и зарегались позавчера.
100 дней ежедневных отметок замучают всех. Это из реального опыта.
По новичкам будем смотреть по ситуации. Как минимум капитаны смогут уделить им время ежедневное, которое сэкономят на отметках.

Уже решили делать раз в неделю.
Надо пробовать.
по мне, так раз в неделю даже лучше....и ведущим полегче, а игрокам нужно завести привычку раз в неделю отчёт перед самим собой писать, заодно и отметиться, ОЧ. ПОЛЕЗНО.

Мы ведь можем предлагать команде отмечаться в любой день недели, ведь так? главное минимум 1 раз.
Хоть каждый день, если кому так хочется.

Просто отчётность будет официальная 1 раз в неделю
Да🤩

100 дней ежедневных отметок замучают всех. Это из реального опыта.
По новичкам будем смотреть по ситуации. Как минимум капитаны смогут уделить им время ежедневное, которое сэкономят на отметках.
Ты задолбал

по мне, так раз в неделю даже лучше....и ведущим полегче, а игрокам нужно завести привычку раз в неделю отчёт перед самим собой писать, заодно и отметиться, ОЧ. ПОЛЕЗНО.
у многих метод "сегодня я не пью" , отметились с утра и настроили себя...
пусть отмечаются в своем факультете, мы же все будем только рады :wub:

у многих метод "сегодня я не пью" , отметились с утра и настроили себя...
пусть отмечаются в своем факультете, мы же все будем только рады :wub:
Можно просто ввести традицию на факультете, каждое утро здороваться словами с ятрезв)

@Джаз видишь, добровольно :-D
Банши подбегает к Звезданутому:
- Звезданутый, тут говорят я тебя не по твоей воли тяну. Идем со мной, обсудим этот вопрос.
После этого хватает Звезданутого за руку, тащит его, упирающегося за угол. Из за угла слышна какая-то возня, звуки ударов и стоны. После этого появляется Банши, почти волоча за собой Звезданутого. Они подходят к Джаз:
- Вот, Юля. Он сейчас сам тебе все скажет. Ну, говори!
Дергает Звезданутого за руку:
- Говори быстро. Ты в какую команду хочешь?
- К тебе хочу!
- Видишь, добровольно.

Последнее редактирование:
Банши подбегает к Звезданутому:
- Звезданутый, тут говорят я тебя не по твоей воли тяну. Идем со мной, обсудим этот вопрос.
После этого хватает Звезданутого за руку, тащит его, упирающегося за угол. Из за угла слышна какая-то возня, звуки ударов и стоны. После этого появляется Банши, почти волоча за собой Звезданутого. Они подходят к Джаз:
- Вот, Юля. Он сейчас сам тебе все скажет. Ну, говори!
Дергает Звезданутого за руку:
- Говори быстро. Ты в какую команду хочешь?
- К тебе хочу!
А че там было за углом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу