Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока не забыла..
Когда рылась сегодня в своей Нарнии, ну шкаф мой в смысле, нашла 2 бутылки вискаря, Джека Дениэлса. Дарили как то по лету еще.
Теперь думаю кому бы их передарить :-D
А самое прикольное, мыслей про "выпить " и не возникло на момент находки.
Эт классно) я считаю)
Сохранить бы этот настрой и дальше...

Теперь точно ушла))
Блин, ну классно же, не бухать:THUMBS UP:. Фотосессиями занялись:finger2:..))) Отечности нет:homka:!!!

Дарили как то по лету еще.
А насчет подарков у меня у дочери прикольно получается. Бросил пить, у меня днюха. Дарит мне бутылку вискаря ))) Я не взял, она поняла, не обиделась)
Потом бросил курить, снова днюха. Ну дальше вы понимаете :-D Да, была зажигалка.

Экспериментировала с аквагримом. Я купила ужасный детский аквагрим)) Просто ужас ужасный. Все смыла) Подумаю еще

Я для русалки красилась обычной гуашью. Ничего страшного не случилось, и смывается хорошо)))

Я на работу отвлеклась от марафона.😂
Не смогла пожелать всем спокойной ночи.

Теперь всем с добрым утром!

Блин, ну классно же, не бухать:THUMBS UP:. Фотосессиями занялись:finger2:..))) Отечности нет:homka:!!!
Это точно!))
А насчет подарков у меня у дочери прикольно получается. Бросил пить, у меня днюха. Дарит мне бутылку вискаря ))) Я не взял, она поняла, не обиделась)
Потом бросил курить, снова днюха. Ну дальше вы понимаете :-D Да, была зажигалка.
:-D

Филины, привет :obnim2: :owl:!
На дворе ещё темно, но пора на охоту - показать мышам, кто тут хозяин.
Сегодня поздравляю с красивыми датами @Коко Брайс и @Majesto , их суммарный срок трезвости - 2 мес. 24 дня.

Ну, давайте разомнём клювики, крылышки, хвостики и коготки:

Сейчас музычкой взбодрюсь и тоже отправлюсь разминать крылья, хвост и когти... клюву тоже найдётся дело, сегодня в парке, поэтому он будет издавать всякие непотребные звуки.

Фотки собираются в отдельном месте, к которому имеют доступ редакция марафона и от команды староста, замы, профорг, помрефери.
Ваши фотки, на конкурс.

Фотки собираются в отдельном месте, к которому имеют доступ редакция марафона и от команды староста, замы, профорг, помрефери.
Ваши фотки, на конкурс.
Ну вот, ты интригу порушила - нет чтоб сказать, что мы с тобой журнальчик разглядывали :-D.

Ваши фотки, на конкурс.
А, вот теперь понятно!
А потом будет отдельная тема, когда закончится срок сдачи фоток?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу