Прям со мной пойдете?Не бойся, мы с тобой!
Или это.... за руку подержите?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прям со мной пойдете?Не бойся, мы с тобой!
Ну ты фантазер! Хотя мечтать надо...Даже о самом несбыточном. Космос услышит тебя!Чёй та клетку, может она путешествовать любит, правда папа её меня если что,точно убьёт)
Ну давай ручку. Пошли уже... Не бойся ничего))))Прям со мной пойдете?
Пошли... ))Ну давай ручку. Пошли уже... Не бойся ничего))))
Мышка боись, кошка боись,Пошли... ))
Ты если чего пиши сюда, а мы тут что нибудь придумаемПрям со мной пойдете?
Повторюсь в корорый раз. Чудеса не происходят там, где в них не верят.Ну ты фантазер! Хотя мечтать надо...Даже о самом несбыточном. Космос услышит тебя!
А я что?)) Я верю!Повторюсь в корорый раз. Чудеса не происходят там, где в них не верят.
Ооооо, три месяца!!!!А... там старый список ниже, я в него ткнул.
Лапша мое зрение только усиливает!
О, а тебя с пятерочкой! Отличница!)А я что?)) Я верю!
Ооооо, три месяца!!!!
А я Матрицу смотрю
Споки)Всё я спать, всем пока
Ну как у тебя дела? Оставь пока эту подпись, не главное. Бросить пить- вот к чему стремимся.Планшет
Кто не отвечает? Ирина? У неё ночь глубокая, она из Сибири, 4 часа плюс к Москве.Не отвечают мне чет в переписке, может я не туда вообще пишу?
Разница во времени.Утром увидит.Не переживайНе отвечают мне чет в переписке, может я не туда вообще пишу?
У Иры там уже ночь глубокаяНе отвечают мне чет в переписке, может я не туда вообще пишу?
Ааа... ну тогда утром отправлю)Кто не отвечает? Ирина? У неё ночь глубокая, она из Сибири, 4 часа плюс к Москве.
Кто не отвечает? Ирина? У неё ночь глубокая, она из Сибири, 4 часа плюс к Москве.
Разница во времени.Утром увидит.Не переживай
У Иры там уже ночь глубокая