Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тему Лены как книгу интересную читала-невозможно оторватьсяОтдохни немного и оставайся. Как мы без тебя? Я благодаря твоей теме, в своей голове по полочкам мысли дурные расставила....
Это очень интересно)))) Крайний был Русалка и Нептун)))Какой классный конкурс!!!! Ура. Я хотела малого гримовать, а придётся и самой.
Важен порыв!) и коллективный дух! Не увиливать))))Я думаю 15 работ наберется и без меня))). Если не наберется, сделаю.
Вперёд, филины!
Гоаорила же... Дедовщина и шо? Нам теперь скакать?))Аналогично. Дорога новичкам!
С другой стороны, а как с ней бороться? ))))Гоаорила же... Дедовщина и шо? Нам теперь скакать?))
Народу много, хочу дать возможность поучаствовать всем. Не будет хватать, сделаю.))Важен порыв!) и коллективный дух! Не увиливать))))
По себе скажу, что зрение может проседать на фоне общего здоровья. И черные точки и "пелена" перед глазами и боль в глазницах и пропажа "чёткости". У меня как раз оно (зрение) падает при давлении, а потом как всё проходит то и зрение "восстанавливается".Ясь, очень большое желание совсем уйти. Я и в прошлом марафоне с трудом участвовала, плохо себя чувствую очень. Две недели всё принимаю решение. Но помрефери останусь, просто помочь считать. Остальные конкурсы наверное пас. Просто не могу. Совсем нет настроения и того куража, что был раньше.
Все время сонливость, сплю постоянно, работа стоит, давление скачет. Зрение тоже что-то не того, завтра к окулисту пойду.
Против лома нет приема))) смирисьС другой стороны, а как с ней бороться? ))))
Давай.. Очень надА!)))О! Конкурс! Ух, натворю
У меня как раз есть и кровушка для хэллоуина, а еще на днях смотрела видел, как дома сделать искусственную кровь и кожу. Надо кому?
Да тута я, тута, блины свои цельнозерновые лопаю с клюквенным вареньем)))@Mushka не уходи от нас, как мы без тебя а конкурсы мы и за себя и за тебя сделаем, главное, здоровье береги