Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не мог понять, когда

Поздравляю!!!:mauridia:
1-75.jpg
rTjrqpEyc.png
Спасибочки, и тебе поздравления от меня!!! :obnim2:

Отдохни немного и оставайся. Как мы без тебя? Я благодаря твоей теме, в своей голове по полочкам мысли дурные расставила....
Я тему Лены как книгу интересную читала-невозможно оторваться👍

Спасибо, значит не зря писала, рада, что кому-то помогло. Очень жалею, что никак не наберусь сил написать про сеансы с ПТ. Там тоже много полезного.)

Какой классный конкурс!!!! Ура. Я хотела малого гримовать, а придётся и самой.

Вложения

• IMG_3292.jpg
    IMG_3292.jpg
    88 KB · Просмотры: 18
  • IMG_3296.jpg
    IMG_3296.jpg
    126.5 KB · Просмотры: 18
  • IMG_3310.jpg
    IMG_3310.jpg
    65.3 KB · Просмотры: 18
Ясь, очень большое желание совсем уйти. Я и в прошлом марафоне с трудом участвовала, плохо себя чувствую очень. Две недели всё принимаю решение. Но помрефери останусь, просто помочь считать. Остальные конкурсы наверное пас. Просто не могу. Совсем нет настроения и того куража, что был раньше.

Все время сонливость, сплю постоянно, работа стоит, давление скачет. Зрение тоже что-то не того, завтра к окулисту пойду.
По себе скажу, что зрение может проседать на фоне общего здоровья. И черные точки и "пелена" перед глазами и боль в глазницах и пропажа "чёткости". У меня как раз оно (зрение) падает при давлении, а потом как всё проходит то и зрение "восстанавливается".

О! Конкурс! Ух, натворю :WRITE:
У меня как раз есть и кровушка для хэллоуина, а еще на днях смотрела видел, как дома сделать искусственную кровь и кожу. Надо кому?

О! Конкурс! Ух, натворю :WRITE:
У меня как раз есть и кровушка для хэллоуина, а еще на днях смотрела видел, как дома сделать искусственную кровь и кожу. Надо кому?
Давай.. Очень надА!)))

Внимание! Акцентирую ваше внимание. Что бы потом обид не было.

a) Запрещается выносить и размещать конкурсные работы в другие темы форума, до завершения голосования. После завершения голосования - можете размещать их где угодно. Если работа будет замечена в других темах ( кроме темы команды и темы конкурса ) - она будет снята с голосования.

b) Запрещается в любой форме -приглашать форумчан принять участие в голосовании. Можно приглашать только свою команду -в теме своей команды. Все остальные - получили уведомление и придут и так. Или не придут. Но звать их -запрещено!

@Mushka не уходи от нас, как мы без тебя :obnim1: а конкурсы мы и за себя и за тебя сделаем, главное, здоровье береги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу