Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Андрюха, а сегодня у тебя 21 день!!! Считай привычка уже трезвым быть зафиксировалась👍
Вот правда, как бы ее застолбить на полный отказ? Было бы классно... Я так понимаю, шаг за шагом. А вот какое из мнений верное.. Установка- сегодня не пью или не пью всю жизнь... Наверное, каждый сам для себя выбирает.

Приветствую участники марафона!
Вы приняли решение участвовать, вместе с решением взяли и ответственность перед нашим факультетом. От каждого из вас будет зависитеть настрой команды. Будет много интересных конкурсов и заданий, выполнение которых влияет на зачёт между факультетами.
И имейте в виду, что чем больше вы отстраняетесь, не хотите выполнять профильные задания, это проявление болезни. Оснавная задача марафона - сохранение трезвости! Так что усилия нужно приложить.
Для кого то этот марафон не первый, по этому, все участвующие в первый раз, будьте смелее, спрашивайте что не понятно и вам подскажут и направят.
Ну и конечно будет здорово всем вместе встретить Новый год и Рождество трезвыми.
Прошу сообщить дни рождения и важные даты для вас администрации факультета, что бы вас вовремя поздравили.
Марафон стартовал! В добрый путь!

Последнее редактирование:
И имейте в виду, что чем больше вы отстраняетесь, не хотите выполнять задания, это проявление болезни.
Ну ты хоть припиши, что это профильные задания, если я не захочу бегать по городу с табличкой за Смартом, тут болезнь уже ни при чем :-D

Приветствую вас,моя дорогая команда!:obnim2:
Начинаем старт 100 дневного марафона трезвости.Вас ждёт 100 дней невероятного креатива,веселья и интересных конкурсов.
Желаю доброжелательной атмосферы и поддержки в трудную минуту.Веры в себя,в свои силы и силу команды♥️Пусть ваши счётчики растут с каждым днём и каждый день приносит повод для гордости и радости,а наша команда держится вместе крепкой и дружной семьёй:obnim2:Наша общая цель-трезвость!
Уравнение успеха:
Меньше грусти,больше смеха,
Оптимизма,позитива,
Личной инициативы.
Только так-никак иначе,
В этом главная задача.
Мои любимые ФИЛИНы,успехов вам и достижения цели!
P.S.Отчёт трезвости предлагается в трёх вариантах:
1)Путём голосования на верху
2) Ежедневный "Я трезв" и дата
3)Обязательный еженедельный
Как вы будете отчитываться о своей трезвости,решать только вам.
IMG_20200910_181704.jpg

Я как раз вчера вдруг коровку захотела, не ела наверно с детства, потом с алко вообще на сладкое не тянуло, надо же такое совпадение:THUMBS UP:главное с утра забыла, а ты напомнила, куплю сегодня,если найду в продаже конечно:DONT_KNOW:
Они правда оч вкусные)) хоть и простые :-[
Красивый цвет у тебя какой)). Ты заходи, я скучаю. На вот колбаски тебе, коша)))

hqdefault.jpg
funny-cat-2020-15.gif

Приветствую вас,моя дорогая команда!:obnim2:
Начинаем старт 100 дневного марафона трезвости.Вас ждёт 100 дней невероятного креатива,веселья и интересных конкурсов.
Желаю доброжелательной атмосферы и поддержки в трудную минуту.Веры в себя,в свои силы и силу команды♥️Пусть ваши счётчики растут с каждым днём и каждый день приносит повод для гордости и радости,а наша команда держится вместе крепкой и дружной семьёй:obnim2:Наша общая цель-трезвость!
Уравнение успеха:
Меньше грусти,больше смеха,
Оптимизма,позитива,
Личной инициативы.
Только так-никак иначе,
В этом главная задача.
Мои любимые ФИЛИНы,успехов вам и достижения цели!
P.S.Отчёт трезвости предлагается в трёх вариантах:
1)Путём голосования на верху
2) Ежедневный "Я трезв" и дата
3)Обязательный еженедельный
Как вы будете отчитываться о своей трезвости,решать только вам.
Посмотреть вложение 289108

Всех со стартом!!!!
U_OWCiczF1eS_e.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу