Nightingale
Ветеран
@Юннат
Танюша, держись, поправляйся скорее!
Танюша, держись, поправляйся скорее!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Туточки я@Сама Нежность ты где? я тебя потерял
Леночка,я пришла.Чего аукаете?Потеряшка туточкиЯ трезвая и счастливая@Сама Нежность
АУУУУУУ.....отзовись
Так пропала.Леночка,я пришла.Чего аукаете?Потеряшка туточкиЯ трезвая и счастливая
@Ninell ,дорогая,спасибо!Моя мечта сегодня осуществилась!И я трезвая!@Сама Нежность , Ясенька, от всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Желаю ,чтобы вокруг тебя были только те люди, которые верят в тебя и поддерживают, решительности и упорства в достижении своих целей, каждый день хоть маленьких, но положительных перемен относительно себя прежней, оптимизма, любви и здоровья!!! Люблю тебя и ценю, ты достойна только самого лучшего, пусть сбудутся все твои мечты!!!
Леночка,ну немножко имел место быть негативный момент.Сейчас я стараюсь не думать об этом.Так пропала.
Не отвечаешь.
Переживаешь же.
Умничка.Леночка,ну немножко имел место быть негативный момент.Сейчас я стараюсь не думать об этом.
Я сегодня была в банеЯ так чудесно отдохнула!
@ЮннатДоброе утро,! Ребят от всего сердца, спасибо за добрые слова и пожелания. Мне очень помогает ваша поддержка. Как при любом вмешательстве, физически для меня не простой период. В какой то момент думала, что все - домой пора, на следущий день все резко поменялось, сил практически нет. И много побочек неожиданно всплыло. Благодарна вам за поддержку, надеюсь, что у вас все хорошо. ХОРОШЕГО ДНЯ! Будьте мне все здоровенькие!) И трезвенькие
Отличная новость!Денег заработаешь на учёбуУмничка.
Баня - это круто.
Сама люблю
Жду, пока откроют хамамы
У нас вроде с марта начинают отменять комендантский час и туристы летят с 1 марта
ОгоньТы помнишь!Супер!ТанцуемЯся @Сама Нежность , потанцуем? для очень доброй и очень миловидной девушки звучит эта песня!)
Вот это я понимаю, восемь тортов и одна маленькая свечка)Тогда ещё тортика?!
Посмотреть вложение 374857