Передай что мы за неё переживаем и желаем поскорее восстановиться!Я с ней на связи каждый день .
Буду держать в курсе.
Главное восстановится сейчас!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Передай что мы за неё переживаем и желаем поскорее восстановиться!Я с ней на связи каждый день .
Буду держать в курсе.
Главное восстановится сейчас!
Пошли в кафешку. Тут наверное в выходной уже закроют.@Сама Нежность ты где? я тебя потерял
Танюша, Дорогая ждём твоего выздоровления. Уверена, скоро ты поправишься. Сил тебе, обнимаю!Доброе утро,! Ребят от всего сердца, спасибо за добрые слова и пожелания. Мне очень помогает ваша поддержка. Как при любом вмешательстве, физически для меня не простой период. В какой то момент думала, что все - домой пора, на следущий день все резко поменялось, сил практически нет. И много побочек неожиданно всплыло. Благодарна вам за поддержку, надеюсь, что у вас все хорошо. ХОРОШЕГО ДНЯ! Будьте мне все здоровенькие!) И трезвенькие
Как хорошо что ты с намиДоброе утро,! Ребят от всего сердца, спасибо за добрые слова и пожелания. Мне очень помогает ваша поддержка. Как при любом вмешательстве, физически для меня не простой период. В какой то момент думала, что все - домой пора, на следущий день все резко поменялось, сил практически нет. И много побочек неожиданно всплыло. Благодарна вам за поддержку, надеюсь, что у вас все хорошо. ХОРОШЕГО ДНЯ! Будьте мне все здоровенькие!) И трезве
Ниночка, благодарю. Как только, так сразу! Самой это состояние надоело.Доброе утро, трезвая
@Юннат, переживаю и думаю о тебе каждый день, терпения тебе, сил и улучшения самочувствия!
Скорейшего выздоровления и возвращения к полноценной жизни!