Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:DANCE: :appl: :ax:
tsifra-22-zoloto-1-9416655.jpg
Спасибо)

Всем хорошо, просто это еще не так заметно...
Это да.. Внешнее быстро в норму приходит( хотя тоже до поры, до времени.. У женщин вообще, говорят, никакая косметика не в силах справиться с следами алкоголя и курения), внутри разбираться надо. Уж если мы тут, то явно хотим это сделать...И это уже НАМ хорошо!

С этого места попрошу по подробнее... Раскрой секрет для тети)))
Не ведись на то, что рассказывают косметологи, их цель просто собрать деньги.
Естественную внешность восстановить возможно, ну если это совсем не убито годами пьянки.

Не ведись на то, что рассказывают косметологи, их цель просто собрать деньги.
Естественную внешность восстановить возможно, ну если это совсем не убито годами пьянки.
Не не убито, благодаря довольно редким возлияниям. Но курение.. Оно зараза травит не меньше. Хотя опять же, при полном отказе- цвет лица в момент меняется.. Стуктура кожи долго восстанавливается.... Обновляться то тяжело на ядах. Я это к чему, вообще-то)) - синька чмо для девочек!)) :girls3:

Не не убито, благодаря довольно редким возлияниям. Но курение.. Оно зараза травит не меньше. Хотя опять же, при полном отказе- цвет лица в момент меняется.. Стуктура кожи долго восстанавливается.... Обновляться то тяжело на ядах. Я это к чему, вообще-то)) - синька чмо для девочек!)) :girls3:
Для мальчиков тоже
У меня рядом сидит сейчас пример...
С перегаром и красной рожей

Курение - никотин быстро выводится. В течение года всё должно приходить в норму, ну если не пить при этом ещё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу