Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это да.. Внешнее быстро в норму приходит( хотя тоже до поры, до времени.. У женщин вообще, говорят, никакая косметика не в силах справиться с следами алкоголя и курения), внутри разбираться надо. Уж если мы тут, то явно хотим это сделать...И это уже НАМ хорошо!Всем хорошо, просто это еще не так заметно...
С этого места попрошу по подробнее... Раскрой секрет для тети)))В силах.
Вкусненько тебе?))Посмотреть вложение 289008 шматрите ка чо)
Сюрпризик на рабочем столе)
Охиренна, а вот за бока обидно)Вкусненько тебе?))
блин, тортика захотелосьПосмотреть вложение 289008 шматрите ка чо)
Сюрпризик на рабочем столе)
Сорян)блин, тортика захотелось
Не ведись на то, что рассказывают косметологи, их цель просто собрать деньги.С этого места попрошу по подробнее... Раскрой секрет для тети)))
Спасибо
Поздравляю ! Красивая дата и серьезная!и за Кая отдельное, сто лет его не слышала.
Всем доброе утродень
сегодня трезвая)
Готовимся к корпоротиву на НГ. Я попросила сладенького. У нас коллега такую красоту делаетПосмотреть вложение 289014на тебе тортик)
Не не убито, благодаря довольно редким возлияниям. Но курение.. Оно зараза травит не меньше. Хотя опять же, при полном отказе- цвет лица в момент меняется.. Стуктура кожи долго восстанавливается.... Обновляться то тяжело на ядах. Я это к чему, вообще-то)) - синька чмо для девочек!))Не ведись на то, что рассказывают косметологи, их цель просто собрать деньги.
Естественную внешность восстановить возможно, ну если это совсем не убито годами пьянки.
Для мальчиков тожеНе не убито, благодаря довольно редким возлияниям. Но курение.. Оно зараза травит не меньше. Хотя опять же, при полном отказе- цвет лица в момент меняется.. Стуктура кожи долго восстанавливается.... Обновляться то тяжело на ядах. Я это к чему, вообще-то)) - синька чмо для девочек!))
Курение - никотин быстро выводится. В течение года всё должно приходить в норму, ну если не пить при этом ещё.Не не убито, благодаря довольно редким возлияниям. Но курение.. Оно зараза травит не меньше. Хотя опять же, при полном отказе- цвет лица в момент меняется.. Стуктура кожи долго восстанавливается.... Обновляться то тяжело на ядах. Я это к чему, вообще-то)) - синька чмо для девочек!))