у кого у нас?Это у вас там
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у кого у нас?Это у вас там
Ну где-то таму кого у нас?
Ух какие ногтиТоже постоянно с кофе)
Посмотреть вложение 288945
ФилинскиеУх какие ногти
МскЖдем))
А ориентир? Гринвича 12?
А то я так поняла тут со всего шарика люди сидят.
Спасибо огромное!!! А последние денечки благодаря вам я трезва! Благодарю за поддержку!Филины, привет , !
Ну, опять я сегодня соня...
Поздравляю с красивыми датами @Akvarius @МаргошаЯ @Звезданутый @Vsem Dobra @Юннат @ален-ка (тут что-то типа домино или покера) @Vorchun_bro @ВiТАМiНКА @sozin ... совместно наши друзья наколотили аж 4 года 4 мес. 28 дней трезвости!
Ну, и пора разомнуть клювики, крылышки, хвостики и коготки (тематичненько):
Я мастер маникюра, а вот сама себе делать не могу. , не получается так, как хочется.Филинские
Что что, а это я люблю)
Сама себе делаю всякие.
СпасибоФилины, привет , !
Ну, опять я сегодня соня...
Поздравляю с красивыми датами @Akvarius @МаргошаЯ @Звезданутый @Vsem Dobra @Юннат @ален-ка (тут что-то типа домино или покера) @Vorchun_bro @ВiТАМiНКА @sozin ... совместно наши друзья наколотили аж 4 года 4 мес. 28 дней трезвости!
Ну, и пора разомнуть клювики, крылышки, хвостики и коготки (тематичненько):
А я его клип тоже давно очень не видел, зашёл нормально...Спасибо
и за Кая отдельное, сто лет его не слышала.
Всем доброе утродень
сегодня трезвая)
я песню сто раз слышал, а вот клип впервые посмотрел. ну и вкусы раньше были... (я про танцы и стиль)А я его клип тоже давно очень не видел, зашёл нормально...
Чо, катану уж наточил?А я вот гляжу на последний пакетикПосмотреть вложение 288973
и думаю, заварить или нет...
я бы заварил, чего его "мариновать" до "лучших времен")А я вот гляжу на последний пакетикПосмотреть вложение 288973
и думаю, заварить или нет...