@Акацуки поздравляю!!!! Молодчина!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я еще не решила, я как раз наобророт держала пост только ради того что бы не пить. Но я ела рыбу 1 раз в неделюТанюш, я с тобой на пост! Раньше выдерживала великий , правда только в плане еды, попивала иногда, рождественский в этот раз не пошел у меня, в марте попробую снова , что-то ты рано о нем задумалась
Что-то я не поняла значит, ну и правильно, я попробую , будет тяжело если, прерву, без фанатизма я и не по религиозным причинам, так для здоровья большеЯ еще не решила, я как раз наобророт держала пост только ради того что бы не пить. Но я ела рыбу 1 раз в неделю
Не думаю что сейчас выдержу, не хочу стресовать, от слова, совсем.
С топором тебя!@на путь истинный и спасибо за подарочек
Поздравляю с семью месяцами трезвости!@на путь истинный и спасибо за подарочек
От тебя это звучит угрожающеС топором тебя!
С топором тебя!
СпасибоПоздравляю с семью месяцами трезвости!
Ещё раз благодарю за эту молитву. Так плохо, когда больше ничем помочь не можешь близким, кроме этого.@Ctrl+C
не хочу быть навязчивой.Но есть много молитв,можно в наушник слушать.Мне эта помогает,можно слушать и повторять,желательно вникнуть в слова.И всего лишь 1мин 18сек.
Да я пушистаяОт тебя это звучит угрожающе
Ты единорогов любишьДа я пушистая
Спасибо@Акацуки
Дорогая,поздравляю тебя,наша милашка-кудряшкаПусть твоя семёрочка будет счастливой Посмотреть вложение 373702
Привет.Всем привет.
Экскурсию товарищи отменили за 2 часа, мотивировав тем, что " девушка не хочет"
Я еле впихнула все свои планы,100 раз в сервис по стиралке звонили, чтобы чуток перенесли.
Отвлекалась на уроке из-за них.
Не говоря о том, как он мне вчера вынес мозг в 11 вечера, когда я в 1-й раз в пятилетку лежала на диване!!!!! и смотрела телек!!!!!
После брони я, конечно,встала и пошла повторять экскурсию + утром встала прочитать-повторить по мусульманству и музеям.
Пытаюсь успокаивать себя тем, что с такими проблемными туристами и не стоило встречаться.....ну...типа от чего-то Бог отвел.
Но такое ощущение, что помахали купюрой у носа и сказали "фиг тебе"