Хм, я подумаю над этимПост держать кто то будет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм, я подумаю над этимПост держать кто то будет?
Я разочек держала....Хм, я подумаю над этим
Ты не забылаУрра,блинчикиИногда можно и пошуршать)
Посмотреть вложение 373492
У меня интуиция хорошо развита, особенно в последнее время, а я вечно отбрасываб её. И каждый раз убеждаюсь, что зря!!!Что-то случилось?
Стройные и трезвыеА ещё я всегда себе говорю в эти моменты - лучше буду толстой, чем пьяной
Отож! Все будет!Стройные и трезвые
Я уже наелась их....Обожаю блинчики
Всё будет отлично. Леночка!Ребяты/ завтра экскурсия внезапно вылезла'
Не знаю как все успею.
На занятия иду (теория)
Потом экскурсия
А вечером сервис должен придти.
Придётся в сервис звонить утром и пытаться перенести хоть на полчаса позже.
У меня экскурсия заявлена на 2 часа конечно. Но они могут опоздать и обычно я хоть на полчаса с туристами задерживаюсь
Чёрт, подзабыла малость материал.
Последний раз вела в декабре 29
Удачи тебе завтраРебяты/ завтра экскурсия внезапно вылезла'
Не знаю как все успею.
На занятия иду (теория)
Потом экскурсия
А вечером сервис должен придти.
Придётся в сервис звонить утром и пытаться перенести хоть на полчаса позже.
У меня экскурсия заявлена на 2 часа конечно. Но они могут опоздать и обычно я хоть на полчаса с туристами задерживаюсь
Чёрт, подзабыла малость материал.
Последний раз вела в декабре 29
Молодец какая)) Тоже еле заставил себя. Сколько у тебя это все занимает по времени? Это ж наверное долго?@AbSick
Мне так не хотелось сегодня заниматься! Настроение пипец-пипецный!Но я тебя поддержалаЯ с тобой
Велотренажёр 40 мин
Хулахуп 30 мин
Ходьба 5000 шагов
Пресс 130 раз
Повороты корпуса 100раз
Махи ногами 200 раз
Упры с гантельками 150 раз
Посмотреть вложение 373472Посмотреть вложение 373473Посмотреть вложение 373474
30 мин хулахуп+40мин велотренажёр+15мин аэробика и час прогулки(если сегодня считать)Молодец какая)) Тоже еле заставил себя. Сколько у тебя это все занимает по времени? Это ж наверное долго?
Не переживай. Нормальная работа от тебя не уйдет. Это фигня всякая обычно мимо. А в хорошие места как-то легко попадается. Успехов!А я завтра буду насчёт работы звонить (с утра часов в 9 не рано будет же ). Волнуюсь очень. Надо резюме отправить и на собеседование должны пригласить...
Я зануда и позитивно писать не умею30 мин хулахуп+40мин велотренажёр+15мин аэробика и час прогулки(если сегодня считать)
А вообще,фигня это!Главное,что ты смог побороть тягу.Очень надеюсь,что завтра ты будешь писать позитивнее на этот счёт.
Ну не наговаривай на себя!Я вижу,что ты поддерживаешь ребят,даже шутки прикольные пишешь.Так что хАрЭ тут мне вот это вотЯ зануда и позитивно писать не умею