Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сил тебе, Танюш! Здесь ребята всегда помогут, главное форум не бросать.
Нет, я пока с форума не слезу!!! Мне хоть бы др 2 х лет дойти там может мозги станут на место. Если что поеду опять к врачу своему.

Умница, все правильно делаеш, а если тяжело уже с такими нагрузками- не увеличивай их, останься пока на таком же уровне некоторое время, что бы организм привык (побуть в 17 дне или можно на 16 день перейти на время), а потом по чуток прорабатывай "день в приложении" в реале хотябы 2-3 дня. У меня тоже было на 21-22 день, стали тяжелее нагрузки и я пока что остановился на 23 дне. Привыкну- пойду дальше. Весна не за горами, у нас сегодня солнышко и красота!!!
У тебя эта же программа? Да 17 день 70 сёк я еле стояла. Но держала Планку! Хорошо! Мы ещё каждый день с сыном то в сим на турнике то пресс качаем, все болит у меня.
Спасибо тебе!
Потеплеет и буду бегать

Филины, :obnim2::owl:,и представители братских банд, привет!

Со своей стороны, поздравляю с прекрасными датами @anonymous3 (6 мес.) и @Дульсинея Тобосская (4 г. 4 мес)!!! :mauridia:
Как ни крути, алкоголизм лучше тюрьмы - чем больше срок мотаешь, тем лучше, а кто откинулся - тому не повезло.

Ну и тематическое:

Трезв 5.2.2021

Круто - пятница, а спам рассылать не надо :THUMBS UP: :THUMBS UP: :THUMBS UP:
И все здесь :obnim2:

У тебя эта же программа? Да 17 день 70 сёк я еле стояла. Но держала Планку! Хорошо! Мы ещё каждый день с сыном то в сим на турнике то пресс качаем, все болит у меня.
Спасибо тебе!
Потеплеет и буду бегать
Мне нравилась эта боль когда я тренировки по юности возвращался,надо снова начинает хотя бы офп

Спасибо тебе!
Потеплеет и буду бегать
Screenshot_20210205-084904_Plank Workout.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу