Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Андрей, как ты? Рыба есть? Или ты уже в городе?
Я уже на новой работе, вчера первый день пришёл, а там такое))IMG_20210204_125927.jpg
Обещали и по выходным работу, с утра до вечера по городу катаюсь, никаких мыслей насчёт алкашки не посещает. Как раз сейчас на работу собираюсь. Сейчас норм, Танюх, только курить хочется иногда.

Ну как бы типа "тока отвалите". Узрел, понял, один раз ничего страшного. Это так не работает и будет повторятся, если ничего не будешь предпринимать.

не совсем так
хорошо что узрел и хорошо что понял
было бы "отвалите" - я бы не писал

Я уже на новой работе, вчера первый день пришёл, а там такое))Посмотреть вложение 367538
Обещали и по выходным работу, с утра до вечера по городу катаюсь, никаких мыслей насчёт алкашки не посещает. Как раз сейчас на работу собираюсь. Сейчас норм, Танюх, только курить хочется иногда.
Отлично!!! Рада за тебя!!! Это турник повесил, да?

Отлично!!! Рада за тебя!!! Это турник повесил, да?
Это на работе турник, я на нём только повисел, позвоночник выпрямил, так сказать) А ты, Танюш, гони эти все ненужные мысли от себя, не поможет алкаха, я недавно пробовал снова, всё тоже самое, нельзя нам пить

@Kuz'ma
Поздравляем с бесконечной трезвостью:BRAVO:Желаем тебе не свернуть с трезвого пути
Посмотреть вложение 367532
Спасибо O:-).
Сворачивать обратно не хочется.
За 8 мес. трезвости жизнь изменилась больше чем за 8 лет, и только к лучшему. И всё, что мне принесли перемены, мне очень дорого. :THUMBS UP:

@Kuz'ma ура!!! 8 мес!!!! Поздравляю!!!
Ты крутой и мудрый!!!!
Спасибо O:-) .... мудёр? Ну лан :JOKINGLY:.
А летом мне казалось, что дожить хотя бы до 3 мес. трезвости - супер-мега-круто.
После определённого срока главное просто не совершать непоправимых поступков, всё потихонечку будет налаживаться.

Я уже на новой работе, вчера первый день пришёл, а там такое))Посмотреть вложение 367538
Это погнутая катана!!! :LOL:

Это на работе турник, я на нём только повисел, позвоночник выпрямил, так сказать) А ты, Танюш, гони эти все ненужные мысли от себя, не поможет алкаха, я недавно пробовал снова, всё тоже самое, нельзя нам пить
Знаю, Андрюша, знаю. Мне низяяяя. И тебе тоже.
У меня как то и жизнь выходит на новый уровень! Перемены! Но это и ответственность, и напряжение, усталость, вот и колбасит временами!

А летом мне казалось, что дожить хотя бы до 3 мес. трезвости - супер-мега-круто.
После определённого срока главное просто не совершать непоправимых поступков, всё потихонечку будет налаживаться.
С бесконечностью! 👍👍👍☀️☀️☀️

Кого не видела, привет!:obnim2:

Я и до месяца хотела дожить, как то оно сложно все было. А вот видишь!
У тебя уже 8 мь!!

Спасибо O:-) !
Чот мне кажется, бесконечность нетвёрдо стоит на ногах, ей лежать бы... Ну, у нас, алкашей, всегда так :LOL:
У сорвавшихся лежит.. :CRAZY:
пусть так лучше, через неделю будет двойная, поустойчивее уже)

Знаю, Андрюша, знаю. Мне низяяяя. И тебе тоже.
У меня как то и жизнь выходит на новый уровень! Перемены! Но это и ответственность, и напряжение, усталость, вот и колбасит временами!
Сил тебе, Танюш! Здесь ребята всегда помогут, главное форум не бросать.

Сделала планку! Все тяжелее.....
Она мне говорит, дышите ровно и спокойно. АГА! 🤣 Я еле держусь!
@Akvarius
Умница, все правильно делаеш, а если тяжело уже с такими нагрузками- не увеличивай их, останься пока на таком же уровне некоторое время, что бы организм привык (побуть в 17 дне или можно на 16 день перейти на время), а потом по чуток прорабатывай "день в приложении" в реале хотябы 2-3 дня. У меня тоже было на 21-22 день, стали тяжелее нагрузки и я пока что остановился на 23 дне. Привыкну- пойду дальше. Весна не за горами, у нас сегодня солнышко и красота!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу