Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро команда! Я трезв сегодня благодаря вам!

2 февраля

СДАВШИЙСЯ - СПАСЕН​

Так называемый типичный алкоголик характеризуется самовлюбленным эгоцентричным "я", где преобладают чувство всемогущества и намерение любой ценой сохранить свою неприкосновенность... В душе алкоголик не терпит никакого контроля ни со стороны человека, ни со стороны Бога. Он, алкоголик, есть и должен быть хозяином своей судьбы. Он будет сражаться до конца, чтобы сохранить это положение.
АА взрослеет
A.A. Comes of Age, p. 311

Великой тайной является следующее: почему некоторые из нас умирают алкогольной смертью, сражаясь за сохранение "неприкосновенности" своего "я", в то время как другие, судя по всему без особых усилий, трезвеют в АА? Дар Высшей Силы - трезвость - пришла ко мне, когда ничем не объяснимое желание бросить пить совпало с моей готовностью принять помощь людей из АА. Я должен был сдаться, так как мог обрести спасение только через Бога и своих товарищей.

Доброе утро! Трезвый!
Всех поздравляю с успешным финишем марафона :mauridia:

Филины :owl: привет!
Я сегодня первый день после отмены удалёнки, прощёлкаю все мероприятия!
Поздравляю всех участников марафона !!! :mauridia:

Доброе утро, красавы!))) Трезвая! Какие все чудесные!!!))

Всем доброе утро! Какие милые аватарки появились! Всех с окончанием марафона и никому на этом этапе не останавливаться и продолжать работу над собой!!! Ребята Вы все очень клевые!!! Позитивные, общительные и жизнерадостные! Всех обнимаю🤗🤗🤗

Всем доброе утро! Какие милые аватарки появились! Всех с окончанием марафона и никому на этом этапе не останавливаться и продолжать работу над собой!!! Ребята Вы все очень клевые!!! Позитивные, общительные и жизнерадостные! Всех обнимаю🤗🤗🤗
С полугодие тебя!
:mauridia:

И мы тебя🤗, в 12 бал начнется)

Точно!!! С полугодием! :obnim2: :kiss2:

ладно, надо вставать, я еще в постели. Хочу кофе)) Платье готовить.. Выпускной все таки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу