Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогая моя, любимая команда! Я пришла на тот форум, только, чтобы пройти тест и задержалась на целый стодневный марафон. За эти дни в моей жизни много чего изменилось, что то в хорошую сторону, а что то в противоположную.. Это был самый сложнейший этап, который я проходила когда либо в жизни. Дорогие мои, люблю и благодарю вас, за то что вы не дали мне впасть в уныние и не упасть духом. Спасибо Совету во главе с @Джаз за прекрасную организацию. Спасибо, всем командам соседям, да пусть в конкурсах мы соперничали, а в основном тоже сроднились, все очень классные и многогранные, талантливые и красивые. @Сама Нежность , @Захария, @Ninell нежнейшие мои подружки :IN LOVE: спасибо, что были со мной на протяжении всего марафона. @Banshee та самая, в которой я вижу себя, но немного раньше)) Огненная наша девченка, спасибо за то, что ты рядом, когда ни придешь к ней а там веселье! :-D:girl_dance::girls3:
@на путь истинный , ты мой кумир! @Звезданутый
недосягаемый для меня... Нереально крутой!
@Стоик ты все знаешь! 🤗Обожаю)) @Majesto -
Спасибо, что ты рядом не смотря ни на что, благодарю тебя!! @Mushka Лена благодаря тебе я многое поняла, наверное я такая же сумасшедшая.. ❤️, @Чекушечник тот кто чувствует когда плохо и поддержит... Спасибо Андрюш, налопались конечно :vilka:. @Акацуки кудряшка, красавишна, спасибо за сияние и северное и твое🤗❤️.
Продолжение следует...
Танечка, спасибо! Эх, покатаемся на теплоходе как-нибудь вместе с Захарией:obnim2:

Ну, Яся, думаю, этого запаса (см. ниже) на вечеринку хватит...

Плывёт из белого тумана
Громада алых парусов.
Это случилось так странно,
Пришло из девичьих снов.

Лёгким дыханием бриза
Развеет туманную мглу.
И ради простого каприза
Господь сотворяет мечту.

Вот нашлась твоя пропажа
В звонкой песне такелажа,
В прибаутках экипажа.

Дело сделано теперь,
Открывай скорее дверь.
Не грусти, не бойся, верь.

АП1.pngАП2.pngАП3.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу