Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты мне конфетки не принес.Звучит как прощание.((
Рано прощаться. Все завтра.))Ты мне конфетки не принес... Тогда будем прощаться
![]()
![]()
![]()
А шоколадку сегодня еще хочется))Рано прощаться. Все завтра.))
ЗавтраНу все, последний день![]()
Танечка, спасибо! Эх, покатаемся на теплоходе как-нибудь вместе с ЗахариейДорогая моя, любимая команда! Я пришла на тот форум, только, чтобы пройти тест и задержалась на целый стодневный марафон. За эти дни в моей жизни много чего изменилось, что то в хорошую сторону, а что то в противоположную.. Это был самый сложнейший этап, который я проходила когда либо в жизни. Дорогие мои, люблю и благодарю вас, за то что вы не дали мне впасть в уныние и не упасть духом. Спасибо Совету во главе с @Джаз за прекрасную организацию. Спасибо, всем командам соседям, да пусть в конкурсах мы соперничали, а в основном тоже сроднились, все очень классные и многогранные, талантливые и красивые. @Сама Нежность , @Захария, @Ninell нежнейшие мои подружкиспасибо, что были со мной на протяжении всего марафона. @Banshee та самая, в которой я вижу себя, но немного раньше)) Огненная наша девченка, спасибо за то, что ты рядом, когда ни придешь к ней а там веселье!
@на путь истинный , ты мой кумир! @Звезданутый
недосягаемый для меня... Нереально крутой!
@Стоик ты все знаешь!Обожаю)) @Majesto -
Спасибо, что ты рядом не смотря ни на что, благодарю тебя!! @Mushka Лена благодаря тебе я многое поняла, наверное я такая же сумасшедшая.., @Чекушечник тот кто чувствует когда плохо и поддержит... Спасибо Андрюш, налопались конечно
. @Акацуки кудряшка, красавишна, спасибо за сияние и северное и твое
.
Продолжение следует...
Привет, Брайс!Привет человечки !
Ну, Яся, думаю, этого запаса (см. ниже) на вечеринку хватит...