Уже нарядился.Леш, а че такой красивый сегодня? Праздник какой? Или примеряешь костюм на выпускной?)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже нарядился.Леш, а че такой красивый сегодня? Праздник какой? Или примеряешь костюм на выпускной?)))
Я вообще обожаю копченную паприкуЯ еще обожаю копченную паприку в блюдах с капустой!)))
Вот так бы в жизни! Чтобы всем все нравилось!Усе.))
Но не в борще и щах))Я еще обожаю копченную паприку в блюдах с капустой!)))
Я кстати удивился, но у себя на малой родине я свежий эстрагон на рынке не нашелА у нас кстати репу хрен где найдешь.
Вот не ожидала от тебяЯ сегодня на кассе чужому мужчине пыталась кофе подложить![]()
Значит все налаживается.)Вот так бы в жизни! Чтобы всем все нравилось!
Вчера начала фильм про депрессию смотреть,,,, уснула епрст...![]()
Ты, где это видела?)А чей эта?)))![]()
Точнее будет сказать,,,, Я налаживаю! Все в нас! И радость и печаль. Настраиваю свою волну!))Значит все налаживается.)
Вы Молдаване все путаете.)))Так у себя на кухне![]()
Ну да)) Просто тоже захотелось. Вдруг я не алкоголик ужеТебе то до этого что? Они не алкоголики, им можно
А, да со мной вечно что-то случается. Я просто на своей волне шла. Положила кофе. И осознала, что не наша корзинка. Муж в другой стороне совсем. И удивлённый бас:"Это вы мне?"Вот не ожидала от тебя![]()
![]()
Вдруг уже это не про насНу да)) Просто тоже захотелось. Вдруг я не алкоголик уже![]()
Я знаю. Это так ... )Я не молдаване![]()
Хорошо, понял)) Чай тоже нормВдруг уже это не про нас![]()