Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А твоё просто супер сочное.) :kiss2:
я с вами фудмастером стану)))
75ab84f2e9304c97acd1e850527c45aa.gif
 
Я сделаю с лимоном и красной смородиной..
 
я с вами фудмастером стану)))
75ab84f2e9304c97acd1e850527c45aa.gif
Кстати, в поджарку кинул половинку болгарского перца. Просто валялся давно. Так вот даже половинка эта во вкусе чувствуется. Весьма гармонично. Буду класть)
 
Кстати, в поджарку кинул половинку болгарского перца. Просто валялся давно. Так вот даже половинка эта во вкусе чувствуется. Весьма гармонично. Буду класть)
У меня в морозилке уже порезаный лежит, с родных югов присланый
Отрезаю кусок, и в суп
 
Кстати, в поджарку кинул половинку болгарского перца. Просто валялся давно. Так вот даже половинка эта во вкусе чувствуется. Весьма гармонично. Буду класть)
Я еще обожаю копченную паприку в блюдах с капустой!)))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу