Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 дней. Выдержу, не бросать же марафон ради этого :-D

Иногда нужно отдыхать. Как-то найти время для себя и выехать на несколько дней. Я это понял, когда у меня осеннее выгорание случилось (как раз в начале марафона). Пойду кстати прикуплю себе витамина D3, спасибо, что напомнила))
Мне тоже надо витамины купить!!! ❤️

Поздравляем тебя с 3 месяцами жизни без алкоголя!! :mauridia: :ax::obnim2:Желаем тебе , чтобы трезвая жизнь нравилась тебе еще больше и стала нормой, отменного здоровья, успеха в карьере, гармонии в семье, много радостных моментов и легкого пути к свободе ! Верим у тебя все получится, как ты и задумал, ты много трудишься для этого, молодец!!!
1014105020.jpg
22f2eefb05842efd64eb0bc783f3c1d0_640x546_320x273.jpg

Да, мне тут до пятницы как-то продержаться и домой.
Поздравляю с 3-мя месяцами трезвости! Мы такой промежуток времени без алко прожили, что обратно очень и очень жалко возвращаться, держимся и работаем дальше над собой, путь только к постоянной трезвости.

@ столько уже про Карпаты слышал прекрасного, а ни разу не был =)
Поздравляем тебя с 3 месяцами трезвой жизни!!! :mauridia: :ax::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Ты дошел до финала , временами тебе было нелегко, но ты справился, молодец!!! :appl:Желаем тебе в твоем стремлении жить полноценной жизнью без алкоголя добиться успеха, доверия и понимания в семейной жизни, уверенности в своих силах и удачи!!!
image

Филины, :obnim2: :owl: , привет!
Всем хорошего, доброго дня:IN LOVE:

Поздравляю с :smayliki-eroticheskie-118: (3 мес. трезвости) @Akvarius @ResistanceOfPlankton @AbSick @Дао !!!! :mauridia:

Всем бодрого дня:

Я, как новоиспеченный двухколесный, очень поддерживаю Ваши ожидания))

Поздравляю с 3-мя месяцами трезвости! Мы такой промежуток времени без алко прожили, что обратно очень и очень жалко возвращаться, держимся и работаем дальше над собой, путь только к постоянной трезвости.
С троечками поздравляю!! :appl::appl::appl::mauridia:

Филинятам привет ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу