Я очень люблю эту старую песню.
Она мне напоминает прадеда, моряка. Он был долгожитель...
Она мне напоминает прадеда, моряка. Он был долгожитель...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я несколько раз бывала, но не на лыжах. На Гаверлу поднималась! Но это давно было!@Захария столько уже про Карпаты слышал прекрасного, а ни разу не был =)
Конечно, если перед глазами алко.Меня чего-то эту неделю сильно тянет на алкоголь. Сосед пьет почти каждый день, эх. Когда дома не пьют, оно как-то проще переносится.
Мне предлагают ехать на 3 дня. Но куда я)))) семья, сын, работа.....@Захария столько уже про Карпаты слышал прекрасного, а ни разу не был =)
Сосед пускай хоть упъется,а ты не пей (ни при каких обстоятельствах).Меня чего-то эту неделю сильно тянет на алкоголь. Сосед пьет почти каждый день, эх. Когда дома не пьют, оно как-то проще переносится.
Да, мне тут до пятницы как-то продержаться и домой.Сосед пускай хоть упъется,а ты не пей (ни при каких обстоятельствах).
5 дней. Выдержу, не бросать же марафон ради этогоКонечно, если перед глазами алко.
Тебе долго ещё?
Иногда нужно отдыхать. Как-то найти время для себя и выехать на несколько дней. Я это понял, когда у меня осеннее выгорание случилось (как раз в начале марафона). Пойду кстати прикуплю себе витамина D3, спасибо, что напомнила))Мне предлагают ехать на 3 дня. Но куда я)))) семья, сын, работа.....
Подумай о "прелестях" похмельного утра,всромни почему ты на этом форуме.Да, мне тут до пятницы как-то продержаться и домой.
Спасибо за совет. Сегодня надо шабашку посидеть поделать, потом в зал. А завтра как обычно в бодром состоянии на работу =) Алкоголя в планах нет (главное чтоб он коварно без всяких планов не залез, как в прошлые разы).Подумай о "прелестях" похмельного утра,всромни почему ты на этом форуме.
Так может будет полегче продержаться .
Как все начиналось!Факультет засола капусты!
Первые ласточки.Факультет Нежности
Так, в шутку вариант (что нибудь посерьёзнее предложу завтра, 4-5 шт).
А в шутку:
Факультет магии двойного назначения им. проф. Лебединского
В точку!Балаболы![]()
Факультет прикладного разгильдяйства имени Старика Хатабычя
Под конец.Остановите Землю я сойду
ТеплееСовушки (воробушки) Хотабычя
СуперФакультет лечения алкоголиков контролируемым отказом навсегда (ФЛАКОН)
Научно-Исследовательский Институт Хронического Употребления Алкоголя
Неразлучное Единство Жизнерадостных Неутомимых Охранителей Своей Трезвости
Факультет Обалденных Магов и Чародеев (ФОМИЧ).![]()
Самые позитивные охренители![]()
Супер. И очень скромно!Звезданутый Мушкультет Баншинства и Вудпекерства
Узнали!!!Привет,у нас целых 100 дней впереди,чтоб узнать друг друга![]()
УпсА ГОЛУБЫЕ где? Дискриминация однако![]()
ДаВо, Факультет Хаоса
Оно!!!!!!!Факультет Исследования Любви и Нежности
ФИЛИНы![]()
Доброе утро, трезвый сегодня!