Ну как не крути, а жир таки берется из съедаемого. Худеют все по-разному это возможно.Да и порции не причем, метаболизм он или хороший, или фиг вам.. от воду располнеешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как не крути, а жир таки берется из съедаемого. Худеют все по-разному это возможно.Да и порции не причем, метаболизм он или хороший, или фиг вам.. от воду располнеешь.
ОбязательноКир и за меня сходи, так как мне, явно, не светит..
Ты худеешь?Ну как не крути, а жир таки берется из съедаемого. Худеют все по-разному это возможно.
Чего так кинотеатры закрыты?Кир и за меня сходи, так как мне, явно, не светит..
Спасибо, я очень хочу! Хоть скажи на что пойдете, я с компа посмотрюОбязательно![]()
Нет, открыты. Нет возможности.Чего так кинотеатры закрыты?
Пока нет. В прошлый раз занимался ху.. Не к чему сейчас лишний стресс.Ты худеешь?![]()
Да мне там скинуть не более 8-10 кг. Пока не тороплюсь.Ты худеешь?![]()
Ой... Тока не говори, что ты толстый!Пока нет. В прошлый раз занимался ху.. Не к чему сейчас лишний стресс.
Скока????? Не.. Че тогда я тебе еду таскаю? Я то думала, худенький, силенок надо ему... А он жирбосикДа мне там скинуть не более 8-10 кг. Пока не тороплюсь.
Ну расскажешь?Обязательно![]()
Нет не толстый. Но в брюки еле втискиваюсь). У меня нормальный вес 63-65кг(поджарый) при росте 176. Сейчас вес 79.Ой... Тока не говори, что ты толстый!![]()
![]()
![]()
![]()
У нас идет Огонь с Хабенским , Чудо женшина , Зоя -исторический, коммедии Бывшая с того света и День города . Ужастики не хочу . Пойдем или Чудо женщину смотреть или последний богатырь.Спасибо, я очень хочу! Хоть скажи на что пойдете, я с компа посмотрю
Я на фото после того как вернул вес в норму.))Скока????? Не.. Че тогда я тебе еду таскаю? Я то думала, худенький, силенок надо ему... А он жирбосик![]()
А че ты тогда???))Нет не толстый. Но в брюки еле втискиваюсь). У меня нормальный вес 63-65кг(поджарый) при росте 176. Сейчас вес 79.
Я про Чудо женщину тоже хочу!!У нас идет Огонь с Хабенским , Чудо женшина , Зоя -исторический, коммедии Бывшая с того света и День города . Ужастики не хочу . Пойдем или Чудо женщину смотреть или последний богатырь.
Кого ж я троллю.) Не обращай на меня внимание. Ты главное готовь.А че ты тогда???))тролит меня.. и тролит..
Что есть будем? Я сделаю салатик.. И картошечки пожарю.
Где фото?Я на фото после того как вернул вес в норму.))![]()
Кого ж я троллю.) Не обращай на меня внимание. Ты главное готовь.![]()
Морда лица особо не изменилась все в брюхо ушло.)))Где фото?гони давай!! А че это мы тебя давно не видели.. Соскучились!!!
![]()