Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Об этом я задумываюсь уже дня 3 если не больше. Видимо марафон выкачал все силы у многих и тянут на последнем издыхании.)
Эх, слабаки :-D... Ты не задумывайся, а давай общаться, а не сидеть в сторонке))

Об этом я задумываюсь уже дня 3 если не больше. Видимо марафон выкачал все силы у многих и тянут на последнем издыхании.)
Не думаю, просто такой длительный марафон стал определенным ритуалом - почитать и написать вечером по пути с работы или за чаем, утром поделится позитивом, в обед - отвлечься от сериала на минутку. Но самое главная цель, незаметно для себя достигнута - трезвость стала и становится нормальным состоянием, а не чем сверхъестественным и отклонение других участников от нормы вызывает желание помочь, а не только сочувствие. Каждый, я думаю, начал ещё больше ценить каждый трезвый день, так как ежедневные беседы и тезисы АА "вбили" в головы аксиомы и теоремы трезвости гораздо доходчивее чем это было бы в реале, а здесь - все инкогнито, не страшась осуждения.

Последнее редактирование:
Не думаю, просто такой длительный марафон стал определенным ритуалом - почитать и написать вечером по пути с работы или за чаем, утром поделится позитивом, в обед - отвлечься от сериала на минутку. Но самое главная цель, незаметно для себя достигнута - трезвость стала и становится нормальным состоянием, а не чем сверхъестественным и отклонение других участников от нормы вызывает желание помочь, а не только сочувствие. Каждый, я думаю, начал ещё больше ценить каждый трезвый день, так как ежедневные беседы и тезисы АА "вбили" в головы аксиомы и теоремы трезвости гораздо доходчивее чем это было бы в реале, а не здесь - инкогнито, не страшась осуждения.
А мне еще кажется, что по началу многих штормит, пишут больше, проблем то при отказе, наваливается, а спустя время мы понимаем, что приобрели много и не потеряли ничего. Даже обсуждение вечеринок с алко, как будто нас и не касается..
.

Еда, наше все..)) @Чекушечник правда? По- семейному как то уже!))

Я тоже в кино хочу, посмотрю ка что там сейчас идет . Посплю после работы завтра и пойду детей выгуляю .
Кир и за меня сходи, так как мне, явно, не светит..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу