Жду!!! Доставку!Солянка![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жду!!! Доставку!Солянка![]()
Типаж солистка группы комбинация Кашина Алена в молодости, Киркоров Королева@Ninell дай подсказки и я могу найти тебя. Блонд, тёмные волосы. Романтика или фото
@Ninell дай подсказки и я могу найти тебя. Блонд, тёмные волосы. Романтика или фото
Привет, по таблице ты ещё вчера отчитался
СейчасПервая бы подошла. но характер у меня не такой, а где цветочки?
![]()
Вот сначала с цветами мне понравились очень варианты. из той бы серииСейчас
Филины,, привет!
Кончается январь - ёлку снимай( ну я вот люблю, когда ёлка тупо до конца января стоит, фигли, праздник)...
Поздравляю с заборчиком @Lussy (11 мес. 1 дн.)!!!
Бодрого, хорошего, прекрасного дня всем:
Я не сейчас прям менять аватарку хочу, на днях уже, к концу марафона, так что время есть , Танюш не заморачивайся, я сама могу поискать, если чтоСейчас
Привет) не пью 24-30.01.2021)))Филины, друзья
@МаргошаЯ @Гала48 @Aniko @Lena_Lifelover @Аскорбинка @ВiТАМiНКА @Петя Колев @AbSick @Дао
Сегодня суббота, а значит пора предоставить в факультетскую тему отчёт о трезвости в форме
Трезв (трезва) всю неделю 24.01-30.01.2021 и упомянуть @Kuz'ma @Захария @Юннат чтобы мы не пропустили ваш отчёт.
Если я упомянул кого-то в этом письме, а вы уже отчитались, валите всё на моего Альцгеймера и просто напишите мне об этом.
Приятных выходных!![]()
"Ты говоришь, что любишь цветы и срываешь их. Ты говоришь, что любишь животных и ешь их. Ты говоришь, что любишь меня и я боюсь тебя"Люблю куриный суп. И вообще я люблю птичек![]()
Еще одна кудряшкаТипаж солистка группы комбинация Кашина Алена в молодости, Киркоров Королева, на всех я похожа внешне чем-то, в общем каштан, кудрявая , прическа лесенка, длина средняя, глаза карие, брови черные
![]()
Я видела твою похожую, пока на совушку же? Да?Танюш, я бы хотела аватарку сменить, не подскажешь где большой выбор?
"Ты говоришь, что любишь цветы и срываешь их. Ты говоришь, что любишь животных и ешь их. Ты говоришь, что любишь меня и я боюсь тебя"![]()