Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Трезва 24-30.01.21 @Kuz'ma @Юннат @Захария

Всем привет!
Доча вчера первый раз на лыжи встала,круга не прошла, упала,ногу повредила. Косточка на лодыжке отекла, ходить не может. Ладно,если растяжение,а если хуже.. придётся вести на рентген..

Привет
@Kuz'ma
@Захария
@Юннат
Я трезва всю неделю :IN LOVE:24.01 по 30.01.2021
И это для меня так удивительно!
У меня даже волосы улучшились, перестали выпадать.
Вчера из парикмахерской.

Всем привет!
Доча вчера первый раз на лыжи встала,круга не прошла, упала,ногу повредила. Косточка на лодыжке отекла, ходить не может. Ладно,если растяжение,а если хуже.. придётся вести на рентген..
Вот блин, ты что!!!
Надо к травматологу

Всем привет!
Привет Настенька, дай бог, чтобы обошлось у тебя, будь аккуратней в следующий раз :obnim1::obnim2:

Привет Настенька, дай бог, чтобы обошлось у тебя, будь аккуратней в следующий раз :obnim1::obnim2:
Да не я, доча. Её 5 лет от физры освобрждали,а в этом году нет. И она совершенно не подготовленная,чтобы наравне с другими нормативы делать. Ей вообще плохо становится. Плачет потом,что опозорилась. ЭКГ делали,ничё не нашли. Вес лишний,но не совсем уж. Не знаю,надо как-то добиться облегчённой группы. Сам тренер говорит.

Да не я, доча. Её 5 лет от физры освобрждали,а в этом году нет. И она совершенно не подготовленная,чтобы наравне с другими нормативы делать. Ей вообще плохо становится. Плачет потом,что опозорилась. ЭКГ делали,ничё не нашли. Вес лишний,но не совсем уж. Не знаю,надо как-то добиться облегчённой группы. Сам тренер говорит.
Тьфу блин, не так прочитала, если тренер говорит, то должны разрешить, не знаю как сейчас все это делается, тем более для ребенка стресс, такая же ранимая похоже как и ты, сейчас главное, чтобы ничего серьезного не обнаружилось, езжайте на ренген, удачи вам :ax::obnim2: :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу