Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Винду устанавливаешь?
Зачёт
Привет Настенька, дай бог, чтобы обошлось у тебя, будь аккуратней в следующий раз
СделалаЗачет! Ссылку на своё сообщение в кабинет трезвологии .
Кира, ещё первый миник сделаешь?
Чай попьём и поедемВот блин, ты что!!!
Надо к травматологу
Да не я, доча. Её 5 лет от физры освобрждали,а в этом году нет. И она совершенно не подготовленная,чтобы наравне с другими нормативы делать. Ей вообще плохо становится. Плачет потом,что опозорилась. ЭКГ делали,ничё не нашли. Вес лишний,но не совсем уж. Не знаю,надо как-то добиться облегчённой группы. Сам тренер говорит.Привет Настенька, дай бог, чтобы обошлось у тебя, будь аккуратней в следующий раз![]()
Тьфу блин, не так прочитала, если тренер говорит, то должны разрешить, не знаю как сейчас все это делается, тем более для ребенка стресс, такая же ранимая похоже как и ты, сейчас главное, чтобы ничего серьезного не обнаружилось, езжайте на ренген, удачи вамДа не я, доча. Её 5 лет от физры освобрждали,а в этом году нет. И она совершенно не подготовленная,чтобы наравне с другими нормативы делать. Ей вообще плохо становится. Плачет потом,что опозорилась. ЭКГ делали,ничё не нашли. Вес лишний,но не совсем уж. Не знаю,надо как-то добиться облегчённой группы. Сам тренер говорит.
Привет! У нас второй день снег идёт- очень редкое явление. Но так, как локдавн, то никуда не сходишь. А вообще как праздник, так красивоКак у вас погода?
ФоткиПривет! У нас второй день снег идёт- очень редкое явление. Но так, как локдавн, то никуда не сходишь. А вообще как праздник, так красиво![]()
И че там?Я в Москве.