Majesto
Форум-не то место, где надо находиться.
Чудеса не случаются там, где в них не верят.Договор... с алкоголиком... не пить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чудеса не случаются там, где в них не верят.Договор... с алкоголиком... не пить
Лен, не завидую тебе))) Ночной сон разве компенсируешь обеденным?У меня слух тонкий, в прошлый раз гостили неделю - только днëм, когда их не было, спала помаленьку
Да блин, вот как Лëшка чуть не откинулся - они притворились тапками.Ох ты ж госпидя! Сочувствую!
Ну я ж предупредила ...я ж всё в картинках...Не знаю. Пойду обниму ее за попу. От меня воняет конечно, но как еще супружескую жизнь налаживать. И буду трезветь
Быстро ты, наладил.. )))Выспался
Такая же фигняУ меня слух тонкий
А я наверное на боковую поползу)Во блин, с этими жильцами, тока поняла, что сëдня поесть забыла.
Пойду борсч точить ибо спать всë равно, видимо, не выйдет
Ну вот теперь долго буду трезвый, ну там конкурсы разные, я не во всех участвую.
Ну а че?)) Мечтаем, верим...Договор... с алкоголиком... не пить
По большому счету., у нас тут вся команда сговорилась можно сказать))) Мало того.. .Тут таких команд не одна))) А еще мы в сговоре с администрацией)))Договор... с алкоголиком... не пить
Давай Ленок, крой!)))@Woody Woodpecker , ты туть?
Чот на меня от борсча щедрость нахлынула.
Лен, я вчера купила... Его не было... Пошла проверить, а там оказывается в корзине все, к кассе иди - выбивай)) поищи корзину в магазине, у меня сразу появилсяА исчо я чëт затупила.
Купила цвет ника, а поставить не можуу.
Куда жмякать?..
Дык...Давай Ленок, крой!)))
К сожалению это так не работает после нескольких лет ЕУ(По большому счету., у нас тут вся команда сговорилась можно сказать))) Мало того.. .Тут таких команд не одна))) А еще мы в сговоре с администрацией)))
Мафия у них, подожди)))Дык...
Проморгает - обидится
А вот нечего щелкать клювом, хоть и Птиц!))Дык...
Проморгает - обидится