Не знаю. Пойду обниму ее за попу. От меня воняет конечно, но как еще супружескую жизнь налаживать. И буду трезветьА хорошо от чего?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю. Пойду обниму ее за попу. От меня воняет конечно, но как еще супружескую жизнь налаживать. И буду трезветьА хорошо от чего?)
посмотрела)))Кому интересно, здесь можно посмотреть конкурсы с прошлых марафонах https://notdrink.ru/forums/proshedshie-marafony.143/
Лена, ну так сложились звёзды!Вот жеж.
Какойнить день пройдëт без поминания всуе?..
Имеется в виду- сильный командный игрок, ну позже поймёшь о чём я, не все в конкурсах участвуют.Во что играете то?
Хоть ты лопни, хоть ты тресниВот жеж.
Какойнить день пройдëт без поминания всуе?..
А ты участвуешь?Имеется в виду- сильный командный игрок, ну позже поймёшь о чём я, не все в конкурсах участвуют.
У Лены туть ещё два жильца дополнительных на две аж, блин, неделиЛена, ну так сложились звёзды!
Изредка, когда трезвый))А ты участвуешь?
Посылаешь ты их не за две минуты, а секунд за 10. Ну ладно, 20. А если вместо этого ты займешь их не на 20 секунд, а на 20 минут, то их доходы упадут в 60 раз. В 60!!! Возможно, что даже это станет не рентабельным. Для них время - это деньги.Ды чем я им мешаю, поговорив вместо двух минут, пятнадцать. У них этого времени хоть отбавляй.
Что за жильцы?У Лены туть ещё два жильца дополнительных на две аж, блин, недели
Храпят, сволочи, аж окно о раму бьëтся. Жуть.
Как спать-то, а?..
Свекруха с мужОмЧто за жильцы?
У меня тоже свекровь храпит сильнее чем муж , но 2 недели не спать это переборУ Лены туть ещё два жильца дополнительных на две аж, блин, недели
Храпят, сволочи, аж окно о раму бьëтся. Жуть.
Как спать-то, а?..
Их доходы всегда рентабельны, этим разводам уже сколько лет, а они ещё актуальны, хотя вроде все уже должны всё знатьПосылаешь ты их не за две минуты, а секунд за 10. Ну ладно, 20. А если вместо этого ты займешь их не на 20 секунд, а на 20 минут, то их доходы упадут в 60 раз. В 60!!! Возможно, что даже это станет не рентабельным. Для них время - это деньги.
Эээ, в смысле? У нас договор!Изредка, когда трезвый))
Ох ты ж госпидя! Сочувствую!Свекруха с мужОм
У меня слух тонкий, в прошлый раз гостили неделю - только днëм, когда их не было, спала помаленькуУ меня тоже свекровь храпит сильнее чем муж , но 2 недели не спать это перебор
Ну вот теперь долго буду трезвый, ну там конкурсы разные, я не во всех участвую.Эээ, в смысле? У нас договор!
Договор... с алкоголиком... не питьЭээ, в смысле? У нас договор!
Спи днем если есть возможность)У меня слух тонкий, в прошлый раз гостили неделю - только днëм, когда их не было, спала помаленьку