Крибле крабле бумс.
Морозяка маза фака
А нам розы
Морозяка маза фака
А нам розы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычно у нас в это время года таки холодно и обычно за минус В этом году не понятно что происходит)Крибле крабле бумс.
Морозяка маза фака
А нам розы
Ну, я постаралась мощное колдунство использовать ждите морозякуОбычно у нас в это время года таки холодно и обычно за минус В этом году не понятно что происходит)
Спокойной ночи)А я спать! Спокойной ночи, фантики!
Я честно говоря тоже не поняла... про фото поняла, а что с ними будет? Какой конечный продукт? Какая цель? Что и до кого мы хотим донести?Да фиг знает. Принимаем пожелания и предложения
Не знаю. Вот и написали чтоб коллективный разум помогЯ честно говоря тоже не поняла... про фото поняла, а что с ними будет? Какой конечный продукт? Какая цель? Что и до кого мы хотим донести?
Спасибо))Принято! Да, здесь много хороших людей!
Я только проснулся)Я смотрю опять затишье. Как раз моё время по графику идти на боковую, как всегда, рано вставать)
ПРОЩАЕМ.А я думал что это опять наше горе правительство.
Правительство простите Брайса что на вас подумал, уж больно похожий почерк
Привет, Алиса, как дела?Тварюшечки всем шлю привет
Проснулся тут во мне поэт
Но знойный чет не выдержал
Кароче к морю ускакал
Ох, Вася, Вася обнимашкиПривет, Алиса, как дела?
А что ты с ним не удрала́?
Или поэты не нужны?
Ему бикини лишь важны?
О, да! Я помню этот ваш легендарный рейд через весь город! Да, вы не нашли стелу, потому что её снесли какие-то уроды ...Бегали вдвоем искали стеллу с названием города и не нашли. Зато было весело.