Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Крибле крабле бумс.
Морозяка маза фака
А нам розы
5Fej.gif

Да фиг знает. Принимаем пожелания и предложения
Я честно говоря тоже не поняла... про фото поняла, а что с ними будет? Какой конечный продукт? Какая цель? Что и до кого мы хотим донести?

@Siberia
Как я пришел на НотДринк.

"Давно здесь сидим". Уже и не помню как. Чего то писал, чего то читал. Спорили много. Раньше споры были научные, серьезные. В одно время увлекся АА, потом другими программами, даже Ку теориями. Воевал с администрацией, зачем, уже не помню ) появлялись и исчезали знакомые и знакомки, встречались, ели шашлыки и не только. Приходил, уходил. Наконец таки пить бросил. Приобрел созовисимость.
Что сказать, интересеный здесь бывает социум, местами даже забавный ). Зачем тут сижу... Сложно сказать, привычка, часть натуры

Я честно говоря тоже не поняла... про фото поняла, а что с ними будет? Какой конечный продукт? Какая цель? Что и до кого мы хотим донести?
Не знаю. Вот и написали чтоб коллективный разум помог

Я смотрю опять затишье. Как раз моё время по графику идти на боковую, как всегда, рано вставать)

А смотрите что нашёл!))
И угадайте кто так лихо отплясывает с бас - гитарой?)
🤗🤭😊😄😝

Тварюшечки всем шлю привет :kiss2:
Проснулся тут во мне поэт
Но знойный чет не выдержал
Кароче к морю ускакал:-D

Тварюшечки всем шлю привет :kiss2:
Проснулся тут во мне поэт
Но знойный чет не выдержал
Кароче к морю ускакал:-D
Привет, Алиса, как дела?
А что ты с ним не удрала́?
Или поэты не нужны?
Ему бикини лишь важны?
🤭😍

Бегали вдвоем искали стеллу с названием города и не нашли. Зато было весело.
О, да! Я помню этот ваш легендарный рейд через весь город! Да, вы не нашли стелу, потому что её снесли какие-то уроды ...
Но это было очень круто!
🤗😊😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу