Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Siberia
Как я попал на ND....
Скажем прямо,это не первая моя попытка не заливаться отравой,но смею надеяться,что самая последняя и успешная.Рыскать начал я давно,а вот набрёл на этот форум не сразу.Набрел,почитал,сам тему создал и закрутилось как-то.Надеюсь,что закручивается в правильном направлении, очень надеюсь.Как-то так.Вот и постику конец,дочитал кто-молодЭц!

@Siberia
Как я попал на ND....
Скажем прямо,это не первая моя попытка не заливаться отравой,но смею надеяться,что самая последняя и успешная.Рыскать начал я давно,а вот набрёл на этот форум не сразу.Набрел,почитал,сам тему создал и закрутилось как-то.Надеюсь,что закручивается в правильном направлении, очень надеюсь.Как-то так.Вот и постику конец,дочитал кто-молодЭц!
Принято. Я молодец! :-D

Привет мы с @geekxz к вам. Все в посте, фото ща скину. Сами не знаем что хотим но как то так.
Кто с нами?
Короче, рассказываю для всех (@Banshee перенеси потом птичкам)

нашли у нас 2 социальные фотки. их вы видели. выложили недавно. ну и спросили может у кого-то тоже что-то есть. ведь работы хорошие

откликнулась пока @Юннат

потом пришла общая мысля по ролику) идей нет) предложений нет)
но сделать хочется.

кто за движ?

как говорят ставим лайки, подписываемся на канал ну и тд))

Привет мы с @geekxz к вам. Все в посте, фото ща скину. Сами не знаем что хотим но как то так.
Кто с нами?
А вот мне обидно сейчас стало...:cry2: значит птичкам перенеси, а тварЯм обойдутся:- Спасибо, Валюша, что хоть ты вспомнила:obnim1:

А вот мне обидно сейчас стало...:cry2: значит птичкам перенеси, а тварЯм обойдутся:- Спасибо, Валюша, что хоть ты вспомнила:obnim1:
Да просто переписка шла на два отряда одновременно, вот он так и написал

:-D я перестаю вас понимать сейчас)
редко захожу

Тварюшки, вы про конкурс то не забыли?:old: Коктейли новогодние делать будем?:kofe:

Тварюшки, вы про конкурс то не забыли?:old: Коктейли новогодние делать будем?:kofe:
Новогодний коктейль"Три поросёнка".
Ингредиенты: ящик водяры и двое друзей)

Новогодний коктейль"Три поросёнка".
Ингредиенты: ящик водяры и двое друзей)
А у тебя там природа как в заповеднике всякие ягодки и тд. Шведский коктейль с добавлением хвои?)

Последнее редактирование:
  • .
Реакции: Asti
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу