Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мини-задание №7​

@Siberia На сайт Notdrink.ru я попал случайно. Искал способы и методики как бросить пить. Зацепило меня тем что здесь можно свободно общаться, делится своими проблемами связанными с зависимостью. Задержался на форуме я потому что тут можно найти море полезной информации литературы, а так же как я алкоголики делятся своим опытом трезвости.
Принято. Хорошо, что задержался.

@Siberia
Миник намба севен

Как я попала на НД.
Легко. Но - поздновато. Роясь по сети с нулевых, буквально живя в интернете годами, могла бы наткнуться и раньше - но неверно задавала вопрос.
Пока спрашивала "плохо с похмелья что делать?" - поиск проносился мимо.
Когда однажды спросила - как бросить пить? - НД вышел первым в списке. И вот я здесь, морочу голвы честным людям и тварям, немного развлекаюсь, но в основном говорю серьезно.
Спустя полгода уже стараюсь не фонить лишнего и не перетягивать на себя одеяло, но на первых порах это была просто отдушина, глоток свежего воздуха - и не потому, что здесь все алкоголики, а потому, что здесь все те, кто решил прекратить травиться и начать жить по-настоящему.
Алкашей-то мне и в реале хватало всегда, но никто особо бросать пить не собирался.
Потому мне с ними, пьющими и лишь думающими, как бы избежать похмелья да и долгов, но продолжать бухать - не по пути.
А здесь я среди своих. И это со мной впервые.
Принято! Мы очень рады, что ты и муж с нами!

Как я попал на сайт Notdrink.ru? Что меня зацепило здесь и почему задержался?
@Siberia

Попала случайно; в поисковике на запрос "Как бросить пить" первая ссылка была от НД. Зашла, начала читать. Оказалось много тем, где люди ищут помощь и находят её в виде поддержки, советов. Зацепило. И чем больше читала, тем больше хотелось остаться и ощутить эту поддержку, что я не одна в своём дерьме плаваю, и можно вылезти.

Зарегистрировалась, написала тему. Сразу появились люди, которые вовлекли в разговор вопросами, стали что-то советовать и просто разговаривать. Очень благодарна @Фiона @kenobi @ReLaX @Сими и другим пользователям, которые со мной общались и до сих пор заходят в мою темку и спрашивают, как мои дела. Это придаёт сил.

Потом наткнулась на марафоны. Решила примкнуть. Теперь здесь и зависаю )) Уже полюбила всех своих Тварюшек :obnim2: И рада, что они есть )) И что есть НД! Надеюсь, что сайт останется со мной на всю жизнь, а счетчик будет расти и дальше O:-)
Принято! Да, здесь много хороших людей!

Я-то нет,но людишки наговаривают))))Шучу конечно,не такой я уже и плохой,как кажется....Я гораздо хуже)))
Ты как мой муж... Тоже любит говорить, какой он плохой, чтобы я его уговаривала "нет, ты хороший"

Ну вообще хорошесть-это понятие очень абстрактное и относительное.Кому-то пример,а для кого-то и самый конченый.Ответа нет)
Но все мы не ангелы, кроме Беспечной конечно :biggrin: , но хорошие :-P

А если честно,то я просто стараюсь жить и поступать по совести.Вашей мерой и вам же отмерено будет.По крайней мере,я остаюсь честен перед собой,это дорогого стоит.

У всех мобильный ютуб работает?
Эээ точнее все сервисы гугла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу