Потому что подключился, на себя, наверное, часть груза взял...Да никаких "и". Если про магазин, то мыслей нет. Безысходность просто какая то.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что подключился, на себя, наверное, часть груза взял...Да никаких "и". Если про магазин, то мыслей нет. Безысходность просто какая то.
Зашел поговорить с вами называетсяЕсть какие-то сомнения? Или еще варианты?
Что ты там опять ремонтируешь?От ты меня озадачила
Сюда на форум пригласить не вариант?Да никаких "и". Если про магазин, то мыслей нет. Безысходность просто какая то.
Спал я. Вот проснулсяЧто ты там опять ремонтируешь?
Говори... мы слушаем!Зашел поговорить с вами называется
Так и мы с тобой и разговариваем, а ты пропадаешь вечно куда-тоЗашел поговорить с вами называется
Говори... мы слушаем!
Ладно я пойдуТак и мы с тобой и разговариваем, а ты пропадаешь вечно куда-то
Ну, че за дела? Я кофе притащила, плед, слуховой аппаратЛадно я пойду
Я вот не понимаю, честно, а Брайс чего, местный какой-то мачоавторитет? Все Брайс Брайс. Может маг лекарь какой? Я просто не в теме, подскажитеТак и мы с тобой и разговариваем, а ты пропадаешь вечно куда-то
Маська в лисичку переодетая пришла!!! Он лапочкаЯ вот не понимаю, честно, а Брайс чего, местный какой-то мачоавторитет? Все Брайс Брайс. Может маг лекарь какой? Я просто не в теме, подскажите
Ну да, и так в каком то смысле, пять дней в неделю мои, 2 ее. Совсем разрывать связь с мамой выходного дня не хочется. Короче, не знаю ничего, в пессемизме я.Потому что подключился, на себя, наверное, часть груза взял...
Не стоит пессимиздить. В твоих руках изменить что-либо? Нет. Просто постарайся все держать под контролем , чтобы спокойно себя чувствоватьНу да, и так в каком то смысле, пять дней в неделю мои, 2 ее. Совсем разрывать связь с мамой выходного дня не хочется. Короче, не знаю ничего, в пессемизме я.
Зачем трубку подняла?! Ты в самолете!Накаркала, с работы уже позвонили..в 8 утра!
Не, там без меня не решить.Зачем трубку подняла?! Ты в самолете!
Лапочка это ты!Маська в лисичку переодетая пришла!!! Он лапочка
Это тебе так кажется! А если бы ты сейчас была на Канарах? Чартером бы вернулась?Не, там без меня не решить.