Спокойной ночи, Юленька!Спокойной ночи, мои дорогие Тварюшки
Посмотреть вложение 326893
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи, Юленька!Спокойной ночи, мои дорогие Тварюшки
Посмотреть вложение 326893
Рассказывай.А у меня рецедив созоболезни. Полгода было все ровно и на тебе. Такую жесть сегодня наблюдал! И отстраниться никак не получается (
И?А у меня рецедив созоболезни. Полгода было все ровно и на тебе. Такую жесть сегодня наблюдал! И отстраниться никак не получается (
Ага, особенно я, которая все пораньше спать собирается.Привет, солнышко! Хотя я с тобой уже сегодня здороваласьО, полуночнички подтягиваются!
Сегодня, вроде, еще нет! Хотя, я готова здороваться по сто раз!Ага, особенно я, которая все пораньше спать собирается.Привет, солнышко! Хотя я с тобой уже сегодня здоровалась
В твоем сегодня нет, конечно, в моем да. Я тоже!Сегодня, вроде, еще нет! Хотя, я готова здороваться по сто раз!
А пусть не читают чужие переписки!В твоем сегодня нет, конечно, в моем да. Я тоже!
Представила сейчас со стороны кто почитает твое сегодня, мое сегодня... че подумають
От ты меня озадачила@Коко Брайс Брайсик, а ты с нами или... против нас?
Ура!!! Ну чего, поздравляю! Неделя вроде, ты говорила? Отдохни по максимуму, главное голову проветриКак твое самочувствие? Я выспалась, голова не болит. Сегодня отпуск первый день!
Так было задуманоОт ты меня озадачила
Да, неделя! Но мне хватит дух перевести.Ура!!! Ну чего, поздравляю! Неделя вроде, ты говорила? Отдохни по максимуму, главное голову проветри
Да никаких "и". Если про магазин, то мыслей нет. Безысходность просто какая то.
Есть какие-то сомнения? Или еще варианты?От ты меня озадачила