Хорошее название побеждает.
Аплодисменты созраздела еще не слышно?![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 26 :THUMBS UP: :THUMBS UP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ay.gif)
Аплодисменты созраздела еще не слышно?
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ты?Хорошее название побеждает.
Аплодисменты созраздела еще не слышно?![]()
Голова крУгом, но завтра опять пойду. Надо разбираться. Может, и получится че.Как ты?
Хорошее название побеждает.
Будем волшебными тварями))))Хорошее название побеждает.
1-0Будем волшебными тварями))))
А я рада. Это мое настоящее лицо. Пошла аватарку выбирать...Да-а-а..уж...проснулась волшебницей, ушла на работу волшебницей....а вернулась с работы тварью)))...что ж...тварь - так тварь...хочу твАрю, хочу вытвАряю.......и где мне пара???..
![]()
ну будь зав.кафедрой волшебства..Я тоже волшебницей хотела быть![]()
Оо там же что-то делать нужно, а я не всегда могу. Мне кажется, все здесь безработные))) постоянно как не зайду 50 новых страницну будь зав.кафедрой волшебства..
Напомнишь завтра про циклопентан!))Всем спокойной ночи и приятных снов!
![]()
необязательно, нет таких правил. просят только подпись одинаковую ставить, для упрощения работы рефериЧто тут?
Надо авку менять?
Аль, ну это по желанию))Что тут?
Надо авку менять?
И я деваДа, многовато нас дев тут...
Креатив - это бабосы?))Немного выпадаю из форума - сессия, активировались преподы, которым нужно больше креатива.
Завтра вставать в 7, а я питч пишу![]()
А меня,к счастью,Бог миловал.Мужик я.И я дева
Чейта, Девой быть хорошоА меня,к счастью,Бог миловал.Мужик я.![]()