Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
представил как с табличками "Твари" Будем чтото фоткать в общественных местах...

Да уж что-то предчувствие не хорошее))
Ну бегали же люди с табличками "Тре....ск", "Та...ити", "Са...ско". Правда не все выдержали до конца))
🤭🤗

Ну я так понял что результат голосования начинает прорисовываться и голосовать за волшебников стоит только из вредности?)))
В третьем туре тоже все так думали про Тварей)) Ровным счётом до 13:59.
😊🤗🤣

Ну я так понял что результат голосования начинает прорисовываться и голосовать за волшебников стоит только из вредности?)))
а я не из вредности! что поделать, если чувствуешь себя волшебницей, а не тварью:DONT_KNOW:

надо тока аватарку подходящую найти)
Кстати да. Какой бы вариант ни победил: Аватарки, заливка постбита, цвет ника - это всё дело добровольное. Только цвет названия факультета в подписи нам настойчиво рекомендуют делать единым для того, чтобы проще было идентифицировать участников. Но это чуть позже.

Всем спокойной ночи и приятных снов!

fyHH.gif

Немного выпадаю из форума - сессия, активировались преподы, которым нужно больше креатива.
Завтра вставать в 7, а я питч пишу 🙈

а по жизни фантастическая тварь
---
представил как с табличками "Твари" Будем чтото фоткать в общественных местах...
На бейджиках будет «ФАНТА»
а по жизни фантастическая тварь
---
Ржунимагу 😂

Ага стоишь с табличкой в руке на фоне чего-нибудь, а впереди стоят допустим туристы и им перевели из их не уемного интереса ко всему что там снимает дамочка ииии продолжение следует(шутка) но в каждой шутке есть доля правды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу