Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Васенька
smile233.gif

Вообще ничего сладкого?Ни сахаринки?)
Не, че, кофе утром с сукралозой, но не сладкий пью, а так, слегка подслащиваю. Ну и тортик пришлось кушать, что на конкурс делала:girl_in_dreams:

Не, че, кофе утром с сукралозой, но не сладкий пью, а так, слегка подслащиваю. Ну и тортик пришлось кушать, что на конкурс делала:girl_in_dreams:
Молодец,это круто на самом деле.

Молодец,это круто на самом деле.
Да для меня это не такая проблема. Вот если бы мне сказали от соли отказаться... кирдык бы мне был, не могу, хоть соль с небольшим количеством натрия употребляю, но все-равно, не могу, все подсолю в тарелочке:O_v:

Да для меня это не такая проблема. Вот если бы мне сказали от соли отказаться... кирдык бы мне был, не могу, хоть соль с небольшим количеством натрия употребляю, но все-равно, не могу, все подсолю в тарелочке:O_v:
Ой, не надо соль... лучше соевый соус. Я ем сладкое, но немного и стараюсь в первую половину дня.

Точно нужно кофейку попить на ночь!))

Чейта, я тоже мороженого хочу, Вася поел недавно:vilka:
Ест....
😉
Щас, подожди, Вася тоже отпросится:pcorn-:
Ага))
Я ем сладкое, но немного и стараюсь в первую половину дня.
IMG_20201210_012044.jpg
У меня уже первая!))
😄🙃

Ага, у себя то я отпросилась, а Басю в известность не поставила.... испрыгалась вся уже.. мы гулять:kiss2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу