Жаль что нам так и не удалось послушать Начальника транспортного цеха....Я лихорадочно собираюсьпотому что критически опаздываю
![Face with hand over mouth :face_with_hand_over_mouth: 🤭](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f92d.png)
![Face with rolling eyes :rolling_eyes: 🙄](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f644.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жаль что нам так и не удалось послушать Начальника транспортного цеха....Я лихорадочно собираюсьпотому что критически опаздываю
Вообще ничего сладкого?Ни сахаринки?)Ха! Я пять 1-0![]()
Что хотели услышать? Я отпросилась у себя минут на двадцать.Жаль что нам так и не удалось послушать Начальника транспортного цеха....
![]()
Не, че, кофе утром с сукралозой, но не сладкий пью, а так, слегка подслащиваю. Ну и тортик пришлось кушать, что на конкурс делалаВообще ничего сладкого?Ни сахаринки?)
Молодец,это круто на самом деле.Не, че, кофе утром с сукралозой, но не сладкий пью, а так, слегка подслащиваю. Ну и тортик пришлось кушать, что на конкурс делала![]()
Щас, подожди, Вася тоже отпроситсяЧто хотели услышать? Я отпросилась у себя минут на двадцать.
Да для меня это не такая проблема. Вот если бы мне сказали от соли отказаться... кирдык бы мне был, не могу, хоть соль с небольшим количеством натрия употребляю, но все-равно, не могу, все подсолю в тарелочкеМолодец,это круто на самом деле.
Ой, не надо соль... лучше соевый соус. Я ем сладкое, но немного и стараюсь в первую половину дня.Да для меня это не такая проблема. Вот если бы мне сказали от соли отказаться... кирдык бы мне был, не могу, хоть соль с небольшим количеством натрия употребляю, но все-равно, не могу, все подсолю в тарелочке![]()
Точно нужно кофейку попить на ночь!))Не, че, кофе утром с сукралозой, но не сладкий пью, а так, слегка подслащиваю. Ну и тортик пришлось кушать, что на конкурс делала![]()
НемогуОй, не надо соль... лучше соевый соус. Я ем сладкое, но немного и стараюсь в первую половину дня.
А табличка
Приятного!
Я тожеНемогуя в детстве палец в солонку совала
соевый тоже нравится
Шоколадку заныкал, компотика налил
Систра!!!Я тоже
Вообще приправы обожаю![]()