Доброго утра, волшебная страна!
у нас солнышко сегодня, давно его не было и похолодало)
![Smile 40 :BYE: :BYE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/br.gif)
у нас солнышко сегодня, давно его не было и похолодало)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
При чем не знаю, обратимое ли оно. Не, долбанутых хватает и трезвенников, но мне все же кажется, что сдвиг по фазе остается и у трезвого алкоголика. Например категорическое отторжение употребления. Муж не пьет у меня, но иногда бывает типа "устал, замерз, к ужину под еду выпью пару стопок, купил чекушку". Меня аж подкидывает. Вроде так по логике, такое пару раз в год, ерунда, о чем тут говорить, нормальный здоровый человек. А я неделю потом ему мозги ем. Неадекват....Алкоголизм - это не образ жизни, а психическое состояние человека...мне объяснял нарколог, когда я галопом поскакала на консультацию, когда поняла, что, что-то со мной не так, это было еще до форума, на форуме больше узнала, читая...мы здесь уже больше знаем об алкоголизме, чем сами наркологи...
главный у нас Декан - @Dr. FeelgoodКстати, кто тут шкипер или кто главный?
Алкоголизм - необратим, как диабет или аллергия. Если у меня аллергия на что-то, а у других - нет, я не жду, что когда-нибудь смогу как все. Просто забить и не употреблять, все остальное как у всех... Так думаю.При чем не знаю, обратимое ли оно. Не, долбанутых хватает и трезвенников, но мне все же кажется, что сдвиг по фазе остается и у трезвого алкоголика. Например категорическое отторжение употребления. Муж не пьет у меня, но иногда бывает типа "устал, замерз, к ужину под еду выпью пару стопок, купил чекушку". Меня аж подкидывает. Вроде так по логике, такое пару раз в год, ерунда, о чем тут говорить, нормальный здоровый человек. А я неделю потом ему мозги ем. Неадекват.
Я думаю это больше от злости и зависти к тем кто так может. Злимся на себя, а получают другиеПри чем не знаю, обратимое ли оно. Не, долбанутых хватает и трезвенников, но мне все же кажется, что сдвиг по фазе остается и у трезвого алкоголика. Например категорическое отторжение употребления. Муж не пьет у меня, но иногда бывает типа "устал, замерз, к ужину под еду выпью пару стопок, купил чекушку". Меня аж подкидывает. Вроде так по логике, такое пару раз в год, ерунда, о чем тут говорить, нормальный здоровый человек. А я неделю потом ему мозги ем. Неадекват.
Да и не по первому времени тоже. Когда родители ушли, я поминок и не делала, провели на могиле и все. А соседка такая: а что как не по людски, хоть выпить за упокой. Просто отвернулась и ушла, так отвратительно стало.Алкоголизм - необратим, как диабет или аллергия. Если у меня аллергия на что-то, а у других - нет, я не жду, что когда-нибудь смогу как все. Просто забить и не употреблять, все остальное как у всех... Так думаю.
А первое время те, кто не отказался от употреба, дико бесят, да!))) я своему мозг выносила пока он не начал рядом со мной читать чего тут пишут, в первом еще марафоне) а соседи по общаге... тут много бухариков... ой мамо как бесили... но уже легче, дверь закрыла и все. когда дома, то труднее
Можно мне типо чёт (творить), в прошлом круизе была астрологом.главный у нас Декан - @Dr. Feelgood
Должности администрации еще не заняты, ждем самовыдвиженцев, если не появятся, будем назначать добровольно-принудительно
Администрация факультета:
Староста:
Заместитель старосты:
Профорг:
Рефери:
когда сын пропал 16летний, меня больше всего мучила мысль, что если надется мертвым, придется делать поминки... придут чужие люди пожрать и побухать, как водится... думала - не позволю ведь! не пущу никого, чтоб нажрались тут и пьяные песни орали... нашелся живой, но полгода эта картинка все возвращалась, про пьяную оргию на чужом гореА еще
Да и не по первому времени тоже. Когда родители ушли, я поминок и не делала, провели на могиле и все. А соседка такая: а что как не по людски, хоть выпить за упокой. Просто отвернулась и ушла, так отвратительно стало.
Все должности на факультете избираются путем открытого прямого голосования участниками. Каждый участник вправе предложить свою кандидатуру или кандидатуру другого участника.Можно мне типо чёт (творить), в прошлом круизе была астрологом.
так уже можно, давай гороскоп, утро началось а ничо не знаем чего ждать)))Можно мне типо чёт (творить), в прошлом круизе была астрологом.
он принарядилсяа за что рогалик связали?! буянил?
С сыном сейчас все хорошо? Мой почти 20 летний, если гуляет допоздна, не могу лечь спать, жду. С одной стороны понимаю, что молодость, компания, девочка нравится с другой стороны места себе не на ходу, когда ночь и его дома нет.когда сын пропал 16летний, меня больше всего мучила мысль, что если надется мертвым, придется делать поминки... придут чужие люди пожрать и побухать, как водится... думала - не позволю ведь! не пущу никого, чтоб нажрались тут и пьяные песни орали... нашелся живой, но полгода эта картинка все возвращалась, про пьяную оргию на чужом горе
твори фантастично!Можно мне типо чёт (творить), в прошлом круизе была астрологом.
с сыном вроде все ок, ему 34, второй брак, лет до 25 его думала чокнусь, жил самостоятельно, парень с гитарой, стопом по стране, рок, девчонки, ножевые ранения в драках... перебесился, сисадмин на удаленке, изредка перезваниваемся... увы, все реже. похож на меня :(С сыном сейчас все хорошо? Мой почти 20 летний, если гуляет допоздна, не могу лечь спать, жду. С одной стороны понимаю, что молодость, компания, девочка нравится с другой стороны места себе не на ходу, когда ночь и его дома нет.
Будь хоть кем, главное трезвойМожно мне типо чёт (творить), в прошлом круизе была астрологом.
Давай без поздравлений, и так плохо и больно.твори фантастично!
---
с забором!
![]()
Мой тоже то скейт был, потом гитара, сейчас с байкерами тусит, девочка его пол головы бритая, рукав бить хочет. Хоть учится, слава Богу.с сыном вроде все ок, ему 34, второй брак, лет до 25 его думала чокнусь, жил самостоятельно, парень с гитарой, стопом по стране, рок, девчонки, ножевые ранения в драках... перебесился, сисадмин на удаленке, изредка перезваниваемся... увы, все реже. похож на меня :(