Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утра, волшебная страна! :BYE: :BYE: :BYE:
у нас солнышко сегодня, давно его не было и похолодало)

...Алкоголизм - это не образ жизни, а психическое состояние человека...мне объяснял нарколог, когда я галопом поскакала на консультацию, когда поняла, что, что-то со мной не так, это было еще до форума, на форуме больше узнала, читая...мы здесь уже больше знаем об алкоголизме, чем сами наркологи...
При чем не знаю, обратимое ли оно. Не, долбанутых хватает и трезвенников, но мне все же кажется, что сдвиг по фазе остается и у трезвого алкоголика. Например категорическое отторжение употребления. Муж не пьет у меня, но иногда бывает типа "устал, замерз, к ужину под еду выпью пару стопок, купил чекушку". Меня аж подкидывает. Вроде так по логике, такое пару раз в год, ерунда, о чем тут говорить, нормальный здоровый человек. А я неделю потом ему мозги ем. Неадекват.

Кстати, кто тут шкипер или кто главный?
главный у нас Декан - @Dr. Feelgood
Должности администрации еще не заняты, ждем самовыдвиженцев, если не появятся, будем назначать добровольно-принудительно:malevolent:
Администрация факультета:
Староста:
Заместитель старосты:
Профорг:
Рефери:

При чем не знаю, обратимое ли оно. Не, долбанутых хватает и трезвенников, но мне все же кажется, что сдвиг по фазе остается и у трезвого алкоголика. Например категорическое отторжение употребления. Муж не пьет у меня, но иногда бывает типа "устал, замерз, к ужину под еду выпью пару стопок, купил чекушку". Меня аж подкидывает. Вроде так по логике, такое пару раз в год, ерунда, о чем тут говорить, нормальный здоровый человек. А я неделю потом ему мозги ем. Неадекват.
Алкоголизм - необратим, как диабет или аллергия. Если у меня аллергия на что-то, а у других - нет, я не жду, что когда-нибудь смогу как все. Просто забить и не употреблять, все остальное как у всех... Так думаю.
А первое время те, кто не отказался от употреба, дико бесят, да!))) я своему мозг выносила пока он не начал рядом со мной читать чего тут пишут, в первом еще марафоне) а соседи по общаге... тут много бухариков... ой мамо как бесили... но уже легче, дверь закрыла и все. когда дома, то труднее

Я думаю это больше от злости и зависти к тем кто так может. Злимся на себя, а получают другие

А еще
Алкоголизм - необратим, как диабет или аллергия. Если у меня аллергия на что-то, а у других - нет, я не жду, что когда-нибудь смогу как все. Просто забить и не употреблять, все остальное как у всех... Так думаю.
А первое время те, кто не отказался от употреба, дико бесят, да!))) я своему мозг выносила пока он не начал рядом со мной читать чего тут пишут, в первом еще марафоне) а соседи по общаге... тут много бухариков... ой мамо как бесили... но уже легче, дверь закрыла и все. когда дома, то труднее
Да и не по первому времени тоже. Когда родители ушли, я поминок и не делала, провели на могиле и все. А соседка такая: а что как не по людски, хоть выпить за упокой. Просто отвернулась и ушла, так отвратительно стало.

главный у нас Декан - @Dr. Feelgood
Должности администрации еще не заняты, ждем самовыдвиженцев, если не появятся, будем назначать добровольно-принудительно:malevolent:
Администрация факультета:
Староста:
Заместитель старосты:
Профорг:
Рефери:
Можно мне типо чёт (творить), в прошлом круизе была астрологом.

А еще

Да и не по первому времени тоже. Когда родители ушли, я поминок и не делала, провели на могиле и все. А соседка такая: а что как не по людски, хоть выпить за упокой. Просто отвернулась и ушла, так отвратительно стало.
когда сын пропал 16летний, меня больше всего мучила мысль, что если надется мертвым, придется делать поминки... придут чужие люди пожрать и побухать, как водится... думала - не позволю ведь! не пущу никого, чтоб нажрались тут и пьяные песни орали... нашелся живой, но полгода эта картинка все возвращалась, про пьяную оргию на чужом горе

Все должности на факультете избираются путем открытого прямого голосования участниками. Каждый участник вправе предложить свою кандидатуру или кандидатуру другого участника.

1. Староста факультета:
Собирать еженедельные отчеты участников и заносить их в Журналы Трезвости.
Создавать в команде дружескую и комфортную атмосферу.
Поддерживать и направлять новичков.
Активно поддерживать участие команды в конкурсах , квестах и других соревнованиях.
Следить, что бы в команде не было конфликтов. В случае возникновения конфликта – Староста обязан сообщить об этом модераторам, нажав кнопку «Жалоба». Пытаться самостоятельно «разрулить» - не стоит. Староста факультета должен быть выше конфликтов, соблюдать спокойствие и уважение к оппоненту.
2. Заместитель старосты. Выполняет функции Старосты в его отсутствие, всячески помогает Старосте и поддерживает все его решения.
3. Завуч: проверяет результаты выполнения заданий и конкурсов командой, контролирует правильность выставления оценок в Учебных Журналах
4. Рефери (помощник модератора игровой комнаты):
Смотрит за порядком и соблюдением правил в игровой комнате. Участвует в подсчете еженедельных результатов. Мотивирует и агитирует участников команды играть.
5. Журналист (помощник редактора) : информирует горожан о разных позитивных общих новостях , например о том - какой сегодня праздник, о новостях марафона, собирает разную интересную информацию о событиях в городе или других городах для публикации в еженедельной Летописи Трезвого Мира.
6.Команда добрых дел ( доброделы): 2-3 человека, они будут желать горожанам доброго утра и доброй ночи, следить за датами трезвости и поздравлять жителей, просто постить добрый и позитивный контент
7. Астролог- будет ежедневно выкладывать гороскоп на сегодня.
8. Спасатели – 2-3 человека, которые любят, могут и готовы помогать другим участникам на грани срыва. Они постят разные полезные тематические материалы.
9. Кулинар - угощает команду вкусной и полезной едой, а так же постит интересные рецепты.
10. Ди-джей - постит хорошую приятную музыку для команды ( без фанатизма)
11. Физ-рук- постит и популяризирует разные спортивные упражнения, зарядку, методы похудения, моделирования тела и так далее.

Участники могут придумать дополнительные должности, могут менять названия должностей ( кроме 1,2,3,4)

когда сын пропал 16летний, меня больше всего мучила мысль, что если надется мертвым, придется делать поминки... придут чужие люди пожрать и побухать, как водится... думала - не позволю ведь! не пущу никого, чтоб нажрались тут и пьяные песни орали... нашелся живой, но полгода эта картинка все возвращалась, про пьяную оргию на чужом горе
С сыном сейчас все хорошо? Мой почти 20 летний, если гуляет допоздна, не могу лечь спать, жду. С одной стороны понимаю, что молодость, компания, девочка нравится с другой стороны места себе не на ходу, когда ночь и его дома нет.

твори фантастично!
---
с забором!

scale_2400

С сыном сейчас все хорошо? Мой почти 20 летний, если гуляет допоздна, не могу лечь спать, жду. С одной стороны понимаю, что молодость, компания, девочка нравится с другой стороны места себе не на ходу, когда ночь и его дома нет.
с сыном вроде все ок, ему 34, второй брак, лет до 25 его думала чокнусь, жил самостоятельно, парень с гитарой, стопом по стране, рок, девчонки, ножевые ранения в драках... перебесился, сисадмин на удаленке, изредка перезваниваемся... увы, все реже. похож на меня :(

с сыном вроде все ок, ему 34, второй брак, лет до 25 его думала чокнусь, жил самостоятельно, парень с гитарой, стопом по стране, рок, девчонки, ножевые ранения в драках... перебесился, сисадмин на удаленке, изредка перезваниваемся... увы, все реже. похож на меня :(
Мой тоже то скейт был, потом гитара, сейчас с байкерами тусит, девочка его пол головы бритая, рукав бить хочет. Хоть учится, слава Богу.

Давайте знакомиться)))

Гороскоп не на сегодня, а про знаки Зодиака, которым трудно ужиться вместе.

Овен
Овнов бесят медлительные люди, руководствующиеся чувствами. Вряд ли возникнет большая симпатия между Овнами и Рыбами. Они могут нормально сосуществовать, если не видят и не слышат друг друга.

Телец
Чтобы ненавидеть кого-то, Тельцам нужна веская причина. Например, полное безразличие. Тельцы не переваривают, если их игнорируют и плюют на них с высоты птичьего полета. А так любят делать Овны и Близнецы, факт, что для них они ноль без палки Тельцы воспринимают особенно остро.

Близнецы
К ненависти Близнецы не очень любят прибегать (в плане к другим знакам Зодиака), они делают проще – не общаются с людьми, с которыми им неинтересно. Самыми скучными людьми на свете Близнецы считают Козерогов, этот осторожный, боящийся экспериментов знак. У этих двух знаков Зодиака практически ничего нет общего.

Рак
Вроде бы Раки не имеют основания ненавидеть какие-то знаки Зодиака, но самовлюбленные люди им не нравятся. Как правило, в эту категорию попадают Львы и Скорпионы. Бывает, что и Весы. С этими знаками Зодиака Раки могут враждовать, испытывая молекулярную непереносимость.

Лев
Львы часто враждуют с теми, кто поднимается выше их, превосходство над собой они не признают. Наверняка врагом окажется тот, кто победит в поединке со Львов, даже если поединок был честным. «Опустить» Льва способны Скорпионы и Козероги, а потому неприязнь к ним практически гарантирована.

Дева
Неважно, какого знака Зодиака человек, Дева негативно будет к нему относиться, если он эгоист, выскочка и лицемер, любящий прикидываться и недоговаривать. В нахождении общего языка Девы испытывают трудности с Весами, Стрельцам и Рыбами.

Весы
Этот знак добродушно относится ко всем людям, но в штыки воспринимает тех, кто посмеет косо посмотреть на их ветреность и безответственность. А тыкнуть носом в эти черты характера Весов могут Девы и Раки.

Скорпион
Скорпион не может найти общий язык с Стрельцом. Собственническая натура Скорпионов не лучшим образом отображается на дружеских и личных отношениях со Стрельцами. В конечном итоге эти полярные знаки из-за своей непохожести начнут враждовать.

Стрелец
Скорпионам свойственна мания величия и определенные странности, которые раздражают Стрельцов. Также они не понимают энергию Рыб, они думают, что у них только одно на уме – как живется им. Каждому знаку Зодиака присущ эгоизм, но «рыбий эгоизм» просто бесит Стрельцов.

Козерог
Козерогам не дано понять Близнецов. Козероги вводятся в ступор, наблюдая легкое отношение Близнецов к жизни. В силу различия философии жизни этих двух знаков они вряд ли смогут сработаться вместе и скорее всего, будут конфликтовать.

Водолей
Водолеи со многими испытывают трудности в общении, но они это не афишируют. И врагов они не копят. Все случающиеся с ними беды они записывают на свой счет, обвиняя себя в них, и сами решают свои проблемы. Представителю любого знака Зодиака, проявляющего бессмысленную враждебность, не по пути с Водолеями.

Рыбы
Водолеи, стремящиеся познать мир и не засиживающиеся на одном месте, непонятны Рыбам, а потому им трудно общаться с ними. С одной стороны решительные и бескомпромиссные Водолеи, а с другой стороны Рыбы, которым надо хорошо раскачаться перед принятием решения. Как такие противоположности могут ужиться? Еще Рыбы в приоритет ставят чувства, а потому не исключаются конфликты с Овном и Девой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу