Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чего это забыла? Я спрашиваю снова ездил?
Нет. Когда? Выходных не было, да и утка вся на большой воде, а для этого лодка нужна. Зато, теперь знаю хорошее поле, где плохо убрали кукурузу. Буду готовиться к весеннему лету гуся

...Ну, что тут у нас в семействе????....Похоже мы "Волшебники" и это радует))))...Всем доброго утра!!! И плодотворной рабочей недели!!!! ::-:....Волшебники! объясните мне, что значит состояние "качели", ни где не могла найти объяснения ( простите за глупый вопрос)...

Последнее редактирование:
...Ну, что тут у нас в семействе????....Похоже мы "Волшебники" и это радует))))...Всем доброго утра!!! И плодотворной рабочей недели!!!! ::-:....Волшебники! объясните мне, что значит состояние "качели", ни где не могла найти объяснения ( простите за глупый вопрос)...
Привет всем)
*качели - это когда тебя из крайности в крайность, то эйфорит и всё хорошо, то жизнь &авно и так по нескольку раз за день
или раскачиваешь себя на употреб
я так понимаю

Привет всем)
*качели - это когда тебя из крайности в крайность, то эйфорит и всё хорошо, то жизнь &авно и так по нескольку раз за день
или раскачиваешь себя на употреб
я так понимаю
...спасибо...да уж, есть такое состояние, но я его списывало на свои расшатанные нервы, а это оказывается все алкоголь..:-(

...спасибо...да уж, есть такое состояние, но я его списывало на свои расшатанные нервы, а это оказывается все алкоголь..:-(
Да эта гадость долго вылазит. Вроде и забыл уже о нем, живешь и живёшь, а иногда как накроет псих неадекватный.

Доброго утра всем, я трезвая, котел с кофе закипает, вспоминаю нужное заклинание для микроволновки с пирожками. Осень, понедельник, живем дальше :) Навстречу друг другу и волшебству
1603084551648.png

Да эта гадость долго вылазит. Вроде и забыл уже о нем, живешь и живёшь, а иногда как накроет псих неадекватный.
...Алкоголизм - это не образ жизни, а психическое состояние человека...мне объяснял нарколог, когда я галопом поскакала на консультацию, когда поняла, что, что-то со мной не так, это было еще до форума, на форуме больше узнала, читая...мы здесь уже больше знаем об алкоголизме, чем сами наркологи...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу