Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой я сегодня чуть шампанское не купила :scare3: Сначала в магазине еле ушла, потом у дома уже парковалась, чуть обратно не укатила в магаз. Прям помутнение какое-то
Если относится к конкурсу как просто участие, а победа не важна, то происходило бы все спокойно. А если цель победить-тут у многих зависимость вклинивается что бы найти слабое место. Это как азартные игры. На ранних сроках встряска эмоциональная явно не к чему для многих ИМХО.

Ой я сегодня чуть шампанское не купила :scare3: Сначала в магазине еле ушла, потом у дома уже парковалась, чуть обратно не укатила в магаз. Прям помутнение какое-то
Не балуй я в тебя верю)

Если относится к конкурсу как просто участие, а победа не важна, то происходило бы все спокойно. А если цель победить-тут у многих зависимость вклинивается что бы найти слабое место. Это как азартные игры. На ранних сроках встряска эмоциональная явно не к чему для многих ИМХО.
Та не, это я перед конкурсом в магаз зарулила)

Та не, это я перед конкурсом в магаз зарулила)
Наше главное заклинание, что зависимость стоит за спиной и ждет своего часа не зависимо от стажа употребления)) Хоть 1 месяц хоть 20 лет. Это на всю оставшуюся жизнь.

А я пазлы собираю))) чудесное время препровождение :kiss2:, главное там почти нет зелёного, а тот что был я вчера собрала
IMG_20201121_190429.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу