Кстати, да, трезв ведь с 02.11
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
День бухгалтера... купила тортик...Какие триггеры сработали?
Если относится к конкурсу как просто участие, а победа не важна, то происходило бы все спокойно. А если цель победить-тут у многих зависимость вклинивается что бы найти слабое место. Это как азартные игры. На ранних сроках встряска эмоциональная явно не к чему для многих ИМХО.Ой я сегодня чуть шампанское не купилаСначала в магазине еле ушла, потом у дома уже парковалась, чуть обратно не укатила в магаз. Прям помутнение какое-то
Не балуй я в тебя верю)Ой я сегодня чуть шампанское не купилаСначала в магазине еле ушла, потом у дома уже парковалась, чуть обратно не укатила в магаз. Прям помутнение какое-то
Та не, это я перед конкурсом в магаз зарулила)Если относится к конкурсу как просто участие, а победа не важна, то происходило бы все спокойно. А если цель победить-тут у многих зависимость вклинивается что бы найти слабое место. Это как азартные игры. На ранних сроках встряска эмоциональная явно не к чему для многих ИМХО.
СпасибоНе балуй я в тебя верю)
Тем более рад за тебя) Тяга+провокация=((Та не, это я перед конкурсом в магаз зарулила)
Наше главное заклинание, что зависимость стоит за спиной и ждет своего часа не зависимо от стажа употребления)) Хоть 1 месяц хоть 20 лет. Это на всю оставшуюся жизнь.Та не, это я перед конкурсом в магаз зарулила)
Ну так вроде победили всех)))На главной площади пока неспокойно, здесь спрошу ещё)
А в марафон можно ещё записаться?
Да чего в нем такого, в напитке этом.Спасибо
Мысль о шампанском прочно засела в моей голове. Каждый день борьба![]()
Выиграли битву, но не войну ))Ну так вроде победили всех)))
Спирт, который вставляет. Помню в детстве говорили-взрослые-выпил тормазухи и помер. Как так? Теперь полное понимание((((Да чего в нем такого, в напитке этом.
Я ж все понимаю)))Выиграли битву, но не войну ))
Посчитал не поленился в 700мл шампанского 9% 157 грамм водовки, а ты говоришь)) Пойло чистой воды)))Да чего в нем такого, в напитке этом.
Можно я думаю, у нас на этой неделе же есть новенькаяНа главной площади пока неспокойно, здесь спрошу ещё)
А в марафон можно ещё записаться?
Магнитогорск?)Всем добра и тепла!!! Узнаёте город на фото?
Магнитка!!!Всем добра и тепла!!! Узнаёте город на фото?