Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После того как столько зелёных обоев не приняли, прям весь интерес пропал. Пойду материться на балкон с карандашами
@Фёкла персиковна
Как справиться с негативными эмоциями и обрести внутреннее спокойствие

На данном этапе моего трезвления, как бы дико это не звучало, я обретаю душевное спокойствие, как раз совершенно не борясь с негативными эмоциями. Эмоциональное напряжение преследует меня постоянно. Я работаю с людьми, разными, бестолковыми и занудными, с дебильными шуточками и странной (я бы даже сказала - страшной) ухмылкой на лице, за день их сотня, не считая телефонных звонков. Раньше я ждала вечера, скорей бы выпить - что бы отпустило, выпил. такой, и выдохнул - фуууууух. А потом было принято решение не пить никогда, и нужно было заново учиться справлять со стрессом. Я, на данную минуту, не могу сказать как у меня это получается, но я не реагирую ни на какие внешние раздражители. В первый месяц, я усилием воли сдерживала себя, что бы не взорваться, потом это стало входить в привычку, потом я поняла, что такие мелочи, как упавший и закатившийся карандаш под стол и не должен вызывать у меня ни каких эмоций, кроме спокойного желания встать и поднять его (а раньше то это был реальный повод завестись и раскрутить себя на алкашку). От мелких стрессиков я отмахиваюсь, как от назойливых мух и они не налипают друг на друга не собираясь в огромный ком негатива. Это, так сказать, глобальная концепция моего трезвого мировоззрения.
Но есть у меня и практические методы, как минимизировать воздействие на меня окружающей среды, мое поведение не является эталоном, просьба не повторять!
1. Я матерюсь, я знаю, это плохо, не по христиански, но только отказавшись от алкоголя я поняла, что это такой-себе не хилый способ снять стресс))). Сидишь такой на работе, все сделал, тут хрясь, этот приехал-этот уехал, тот вообще заболел, ииииии как выругался, фууууух-отпустило, через пять минут уже забыл про фсё!
2. Я ломаю карандаши, но это уже тяжелая артиллерия! Обматерила я всех на чем свет стоит, в 99% мне этого хватает, но вдруг что то идет не так, тогда я беру карандаш (я такие люблю, которые цвета морской волны, которые гнуться), беру карандаш и сгибаю, до характерного хруста, ХРУСТЬ.... карандаш сломан, но фууух-отпустило!!!
3. А дома я люблю, пить кофе на балконе в наушниках, и слушать любимую музыку, и после этого у меня всё становиться еще лучше))) ::-: Всем обнимашки:obnim2:

Тигра приняла! Обои! Чудо! Урааа.... это же все, да? или еще чего осталося?

Ребят, да чего вы?! Это легче надо воспринимать!
Хотя... я первые пару марафонов тоже расстраивалась)
Это для веселья, чтобы подвигаться, посуетиться, ну прикольно же?!

А я не могу, эмоциональный перегруз.
Ну и за другие команды переживаю.
Фото охота оказалась не из лёгких)
Да, побегали и мозги понапрягали, это точно))) но выиграли то мы честно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу