Не кажется - все рецепты с косули заканчиваются выпивкой (те 5, что я смотрю).Это тебе кажется. Тоннельное видение. Ну так вот у нас
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не кажется - все рецепты с косули заканчиваются выпивкой (те 5, что я смотрю).Это тебе кажется. Тоннельное видение. Ну так вот у нас
Ну это охотники же писалиНе кажется - все рецепты с косули заканчиваются выпивкой (те 5, что я смотрю).
Я сдерживаюсь, но ты на уксус замени, подсмотри в гугле пропорции, я так понимаю тебе красное вино заменить нужно, найдешь выход. Вино не покупайДа я знаю, что испаряется. Но, если его нужно всего 0.3, а бутыль - 0.7... Как сдержаться и не выпить остатки?
Так написано же - рекомендуем, а не настаиваемВсе рецепты заканчиваются: "К этому блюду рекомендуется подавать охлаждённое лёгкое красное вино".
меня тоже волновал подобный вопросДоброе всем утро!!
Как думаете единороги существуют? Посмотреть вложение 282862
ОгоВ-общем, определилась с рецептами:
1. Суп из косули с грибами и сметаной по-польски (тем более, борщ уже почти съели)
2. Фрикадельки из косули по-шведски (с брусникой)
3. Жаркое из косули в гранатовом соке.
Ничесе! Мы идем к вам!В-общем, определилась с рецептами:
1. Суп из косули с грибами и сметаной по-польски (тем более, борщ уже почти съели)
2. Фрикадельки из косули по-шведски (с брусникой)
3. Жаркое из косули в гранатовом соке.
Приходите ))Ничесе! Мы идем к вам!
теперь всё, что бы я не ответила- будет звучать как отмазкаТоже смотришь дом2?)
Да Юленька, именно, как отмазкатеперь всё, что бы я не ответила- будет звучать как отмазка
нет, не смотрю
Я смотрела пару лет, когда Бузова еще была среди участников. Потом какую бы серию не включала случайно- все примерно понятно.теперь всё, что бы я не ответила- будет звучать как отмазка
нет, не смотрю
у меня точно такжеЯ смотрела пару лет, когда Бузова еще была среди участников. Потом какую бы серию не включала случайно- все примерно понятно.
Про волшебство где-то там и услышала