Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
smile98.gif
Вдалбливать :-D

Эх! Притащили мне косулю. 10 кг. Смотрю рецепты - везде выпивка добавляется. Вино или пиво. :CRAZY:
Ещё и муж подначивает выпить. Как сдержаться?

Эх! Притащили мне косулю. 10 кг. Смотрю рецепты - везде выпивка добавляется. Вино или пиво. :CRAZY:
Скажи мужу пусть тушу разделывает и жарит, остальное по пакетикам в морозилку. Сама иди погуляй. Придёшь, мяса поешь

Последнее редактирование:
Скажи мужу пусть тушу разделывает и жарит, остальное по пакетикам в морозилку. Сама или погуляй. Придёшь, мяса поешь
Он не будет готовить. Тем более дичь

Вот думаю, если вино заменить гранатовым соком? :SCRATCH: Т.к. будет меньше соблазна - бутылка вина 0.7, а надо всего стаканчик. А тут сок - его все пить могут.

Мужу скажи чтобы помалкивал. А насчет рецептов с вином, я добавляю в некоторые блюда где без него никуда, алкоголь же испаряется. Но если не уверенна в себе, можешь на слабый уксусный раствор с сахаром заменить

:WALL:Все рецепты заканчиваются: "К этому блюду рекомендуется подавать охлаждённое лёгкое красное вино".

Мужу скажи чтобы помалкивал. А насчет рецептов с вином, я добавляю в некоторые блюда где без него никуда, алкоголь же испаряется. Но если не уверенна в себе, можешь на слабый уксусный раствор с сахаром заменить
Да я знаю, что испаряется. Но, если его нужно всего 0.3, а бутыль - 0.7... Как сдержаться и не выпить остатки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу