Даже не знаю, какому из этих вариантов большеЗавидуете, я рада![]()
![Smile 9 :-[ :-[](/styles/default/xenforo/smilies/original/ah.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже не знаю, какому из этих вариантов большеЗавидуете, я рада![]()
А вы знаете, что на Доме 2 называется волшебствомДа. Чтобы подчеркнуть, что даже Факультет Волшебства красивее и оригинальнее вашего названия))
![]()
Нам Гариков-Угариков не переплюнуть, как ни старалисьДаже не знаю, какому из этих вариантов больше![]()
Привет))
Не знаю. Что это?А вы знаете, что на Доме 2
то самоеНе знаю. Что это?
Нам Гариков-Угариков не переплюнуть, как ни старались![]()
А «факультет противолежания» кто предложил?)Привет))
Ну да. До варианта "Волшебники" "Молодые волшебники" мы не додумались))
Тоже смотришь дом2?)то самое![]()
Скажи мужу пусть тушу разделывает и жарит, остальное по пакетикам в морозилку. Сама иди погуляй. Придёшь, мяса поешьЭх! Притащили мне косулю. 10 кг. Смотрю рецепты - везде выпивка добавляется. Вино или пиво.
Ещё и муж подначивает выпить. Как сдержаться?
Он не будет готовить. Тем более дичьСкажи мужу пусть тушу разделывает и жарит, остальное по пакетикам в морозилку. Сама или погуляй. Придёшь, мяса поешь
Мужу скажи чтобы помалкивал. А насчет рецептов с вином, я добавляю в некоторые блюда где без него никуда, алкоголь же испаряется. Но если не уверенна в себе, можешь на слабый уксусный раствор с сахаром заменитьЭх! Притащили мне косулю. 10 кг. Смотрю рецепты - везде выпивка добавляется. Вино или пиво.
Ещё и муж подначивает выпить. Как сдержаться?
Это тебе кажется. Тоннельное видение. Ну так вот у насВсе рецепты заканчиваются: "К этому блюду рекомендуется подавать охлаждённое лёгкое красное вино".
Да я знаю, что испаряется. Но, если его нужно всего 0.3, а бутыль - 0.7... Как сдержаться и не выпить остатки?Мужу скажи чтобы помалкивал. А насчет рецептов с вином, я добавляю в некоторые блюда где без него никуда, алкоголь же испаряется. Но если не уверенна в себе, можешь на слабый уксусный раствор с сахаром заменить