Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЛенкаПенка, 6 и 6) :DANCE:

Ленусик, с шестерачками, красавица!!!:IN LOVE::obnim1::mauridia:
Посмотреть вложение 365688
Ой спасибо)) :obnim2:
Сегодня я обязана приготовить праздничный ужин
Шпаклёвке комнаты - отказать❌
Вкусно лопать, праздновать выпускной - разрешить✔️

Всем привет, Фантастические! Поздравляю вас всех от всей души с прохождением марафона! Вы просто огромные умнички! И все очень-очень красивые)

Всем привет, Фантастические! Поздравляю вас всех от всей души с прохождением марафона! Вы просто огромные умнички! И все очень-очень красивые)
Ой как мы соскучились!!! :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: Ты про нас не забыла!!! :nov_god:Солнышко, и тебя поздравляем, ты просто умничка, сама как справляешься-то отлично!!!:obnim1:

Давайте поедим кукурузную кашу и пойдем на бал?! :girls3: солёную))

Вложения

• 20210202_094729.jpg
    20210202_094729.jpg
    99.3 KB · Просмотры: 1
Ой как мы соскучились!!! :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: Ты про нас не забыла!!! :nov_god:Солнышко, и тебя поздравляем, ты просто умничка, сама как справляешься-то отлично!!!:obnim1:
Я не забыла, заходила, читала вас периодически)) так-то я не совсем справляюсь, но руки не опускаю)):obnim1:

Я не забыла, заходила, читала вас периодически)) так-то я не совсем справляюсь, но руки не опускаю)):obnim1:
Справляешься!:YES: Если стараешься и борешься, а не сдаешься, значит справляешься!:IN LOVE:

..так,.. я не поняла))) почему у нас декан в трусах и в майке)) где костюмчик))?? :-D
Каков факультет, таков и декан! O:-) Тварь же, фантастическая
smile166.gif
:IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу