Это ты то?! Давай бегом переодевайся, не вредничай!А я же не марафонец
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты то?! Давай бегом переодевайся, не вредничай!А я же не марафонец
Доброе утро!Добрый день соседи!
ЛенкаПенка, 6 и 6)
Ой спасибо))Ленусик, с шестерачками, красавица!!!
Посмотреть вложение 365688
Это. Мои. СловаНе хочу, меня только ленивый не видел)))
А ты думаешь у нас ленывых нема туточки?Не хочу, меня только ленивый не видел)))
Ой как мы соскучились!!! Ты про нас не забыла!!! Солнышко, и тебя поздравляем, ты просто умничка, сама как справляешься-то отлично!!!Всем привет, Фантастические! Поздравляю вас всех от всей души с прохождением марафона! Вы просто огромные умнички! И все очень-очень красивые)
Я не забыла, заходила, читала вас периодически)) так-то я не совсем справляюсь, но руки не опускаю))Ой как мы соскучились!!! Ты про нас не забыла!!! Солнышко, и тебя поздравляем, ты просто умничка, сама как справляешься-то отлично!!!
Справляешься! Если стараешься и борешься, а не сдаешься, значит справляешься!Я не забыла, заходила, читала вас периодически)) так-то я не совсем справляюсь, но руки не опускаю))
ПромзонаПейзаж, конечно, жесть)
В любом случае лучше с утречка, чем у фонтана 13-го векаПромзона
Да ладно 13-го?! помоложе был...фонтан я имею ввидуВ любом случае лучше с утречка, чем у фонтана 13-го века
..так,.. я не поняла))) почему у нас декан в трусах и в майке)) где костюмчик))??Промзона
Каков факультет, таков и декан! Тварь же, фантастическая..так,.. я не поняла))) почему у нас декан в трусах и в майке)) где костюмчик))??