Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот действительно, как все похоже то у нас! У меня тоже такие ощущения во сне и стыд и разочарование в себе... Помнишь, кино Чародей? Аленушки мы, только мы во сне заколдованные, не мы, а в реале такие какие есть O:-)
Ташуль, я собираться. Если уснешь - сладких снов тебе, моя девочка :kiss2:

Это какой-то ужас. Вы пока тут самогон обсуждали, я пила шампанское - целую бутылку, одна. Я проснулась со слезами, от того что ее выпила. Мне никогда не снились сны про алкоголь. У меня такое настроение сейчас поганое.
Не расстраивайся. Это наоборот хорошо. Организм выздоравливает. Очищается. И где-то в закоулках твоего подсознания ещё остались фрагменты из прошлой жизни. И ты же не с улыбкой проснулась, а со слезами. Значит в том сне это не ты нынешняя была , а та прошлая. А вот теперь ты можешь улыбаться, что этот не с тобой случилось, а с ней))
😍🤗

Не расстраивайся. Это наоборот хорошо. Организм выздоравливает. Очищается. И где-то в закоулках твоего подсознания ещё остались фрагменты из прошлой жизни. И ты же не с улыбкой проснулась, а со слезами. Значит в том сне это не ты нынешняя была , а та прошлая. А вот теперь ты можешь улыбаться, что этот не с тобой случилось, а с ней))
😍🤗
За неё тоже страшно и обидно.
Спасибо, Вася, за поддержку. Постараюсь улыбаться. Хотя... анекдот такой есть...🤦🏻‍♀️🤣

Мне тоже никогда не снились, а вот как бросила, стало подсознание иногда выдавать мне такие штучки во сне. Но я совершенно не расстраиваюсь по утру, а наоборот, вздыхаю с облегчением, что это не я, это сон, я не пью, со мной больше этого не произойдет, какое счастье!
Опять черновики читала....
1_Malchiki-dvoynyashki.jpg

А с мясом не торопись) японцы говорят 33 жевательных движения надо делать на каждый кусок:YES:
Это они удовольствие растягивают. Не от хорошей жизни)) Рыбы много , а хрюшек мало)
🤭

Какой. Рассказывай!)
😋
Ну что то типо:
Прочитал где-то, что если улыбаться, то окружение будет отвечать тебе добром и позитивом. Первый день пришёл на работу... хожу, улыбаюсь. Второй.
На третий день начальник подошёл и сказал: «Ещё раз накуренный на работу придёшь, уволю».

Привет!
Всех с датами, кого не поздравила...
Желаю успеха! И чтобы даты были всё больше и больше!

А мне сегодня снилось, что я пью... Причем втихушку, прямо в магазине, за какими-то стеллажами. И потом прячу бутылку от охраны, чтобы не платить! :fainting: Сроду такой фигнёй не маялась, а поди ж ты!

Доброго трезвого утра!
Привет, привет
2255341416.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу