Чуть - ладно, но больше не грусти !Да не....норм, просто чуть взгрустнулось![]()
![Smile 126 :old: :old:](/styles/default/xenforo/smilies/original/old.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чуть - ладно, но больше не грусти !Да не....норм, просто чуть взгрустнулось![]()
Привет всем. @Василий Семёнов , Вася, прими мои соболезнования.
Спасибо.
Это тоже скоро пройдет. Хотя тебе сейчас с диетой, думаю, это еще и помогать должноо! это как раз по мне) они у меня что рыбное, что грибное, что персиковое на один вкус будут![]()
Пятый месяц пошелЭто тоже скоро пройдет. Хотя тебе сейчас с диетой, думаю, это еще и помогать должно![]()
СветочкаПривет всем. @Василий Семёнов , Вася, прими мои соболезнования.
Всем хорошего вечера и спокойной ночи!
Ничосе?! А это в порядке вещей? Так бывает?Пятый месяц пошел![]()
да вот как бы не знаюНичосе?! А это в порядке вещей? Так бывает?
Мне тоже никогда не снились, а вот как бросила, стало подсознание иногда выдавать мне такие штучки во сне. Но я совершенно не расстраиваюсь по утру, а наоборот, вздыхаю с облегчением, что это не я, это сон, я не пью, со мной больше этого не произойдет, какое счастье!Это какой-то ужас. Вы пока тут самогон обсуждали, я пила шампанское - целую бутылку, одна. Я проснулась со слезами, от того что ее выпила. Мне никогда не снились сны про алкоголь. У меня такое настроение сейчас поганое.
Блин... наверное просто время надо, уверена, что появится скоро, старайся все делай что говорят. Может еще какие способы есть поинтересуйсяда вот как бы не знаю...назначили лечение, гимнастику для обоняния...пока ничего так и не чувствую
У меня голова болит почему-тоМне тоже никогда не снились, а вот как бросила, стало подсознание иногда выдавать мне такие штучки во сне. Но я совершенно не расстраиваюсь по утру, а наоборот, вздыхаю с облегчением, что это не я, это сон, я не пью, со мной больше этого не произойдет, какое счастье!
не знают, разводят руками, нет наработанной практикиБлин... наверное просто время надо, уверена, что появится скоро, старайся все делай что говорят. Может еще какие способы есть поинтересуйся
я читала про случаи потери тоже на несколько месяцев, очень медленно восстанавливаетсяда вот как бы не знаю...назначили лечение, гимнастику для обоняния...пока ничего так и не чувствую
Проснулась со стрессом. Измерь давление, если норм, выпей от головы что-нибудь, что тебе помогаетУ меня голова болит почему-то
Я смотрела девочку одну, она вернула обоняние тем, что нюхала эфирные масла. Разные. Попробуй.не знают, разводят руками, нет наработанной практики
Жуткий сон какой-то. Как реальный. Не буду его рассказывать, но настроение на весь день, по ходу... вноПроснулась со стрессом. Измерь давление, если норм, выпей от головы что-нибудь, что тебе помогает
А с мясом не торопись) японцы говорят 33 жевательных движения надо делать на каждый кусокФууууууу. Чуть мясом не поперхнулся!
И что, у тебя сейчас вообще ни капельки вкуса и обоняния, вообще-вообще?не знают, разводят руками, нет наработанной практики