Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о! это как раз по мне) они у меня что рыбное, что грибное, что персиковое на один вкус будут:girl_in_dreams:
Это тоже скоро пройдет. Хотя тебе сейчас с диетой, думаю, это еще и помогать должно:SCRATCH:

Это какой-то ужас. Вы пока тут самогон обсуждали, я пила шампанское - целую бутылку, одна. Я проснулась со слезами, от того что ее выпила. Мне никогда не снились сны про алкоголь. У меня такое настроение сейчас поганое.

Это какой-то ужас. Вы пока тут самогон обсуждали, я пила шампанское - целую бутылку, одна. Я проснулась со слезами, от того что ее выпила. Мне никогда не снились сны про алкоголь. У меня такое настроение сейчас поганое.
Мне тоже никогда не снились, а вот как бросила, стало подсознание иногда выдавать мне такие штучки во сне. Но я совершенно не расстраиваюсь по утру, а наоборот, вздыхаю с облегчением, что это не я, это сон, я не пью, со мной больше этого не произойдет, какое счастье!

да вот как бы не знаю :girl_in_dreams: ...назначили лечение, гимнастику для обоняния...пока ничего так и не чувствую
Блин... наверное просто время надо, уверена, что появится скоро, старайся все делай что говорят. Может еще какие способы есть поинтересуйся

Мне тоже никогда не снились, а вот как бросила, стало подсознание иногда выдавать мне такие штучки во сне. Но я совершенно не расстраиваюсь по утру, а наоборот, вздыхаю с облегчением, что это не я, это сон, я не пью, со мной больше этого не произойдет, какое счастье!
У меня голова болит почему-то

Блин... наверное просто время надо, уверена, что появится скоро, старайся все делай что говорят. Может еще какие способы есть поинтересуйся
не знают, разводят руками, нет наработанной практики

да вот как бы не знаю :girl_in_dreams: ...назначили лечение, гимнастику для обоняния...пока ничего так и не чувствую
я читала про случаи потери тоже на несколько месяцев, очень медленно восстанавливается
Юль, вообще никаких улучшений?
я неделей отделалась, и то неприятно

Проснулась со стрессом. Измерь давление, если норм, выпей от головы что-нибудь, что тебе помогает
Жуткий сон какой-то. Как реальный. Не буду его рассказывать, но настроение на весь день, по ходу... вно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу