- Регистрация
- 13 Май 2012
- Сообщения
- 31,589
- Пол
- мужской
Карту обозначь, я быстрый маршрут составлять буду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Карту обозначь, я быстрый маршрут составлять буду
Поздравляю с очередной отметкой в календаре трезвости.@Сентябринка спасибо за подарок, дорогая
Мне однозначно дальше. Кишинёв ближе.))А вы в одном городе что-ли? Или край один?
Так ты на карте Кишинев не обозначил вот я и попутала Так, Кишинев, потом Одесса-мама, потом Донецк, Ростов-папа иииии мы уже у Андрюхи! Класс, отличный маршрутик!Мне однозначно дальше. Кишинёв ближе.))
Я рад за тебя что ты рада. Ностальгия... Это эмоции о прошлом и тд.))Так ты на карте Кишинев не обозначилм вот я и попутала Так, Кишинев, потом Одесса-мама, потом Донецк, Ростов-папа иииии мы уже у Андрюхи! Класс, отличный маршрутик!
Да, детство, беззаботное счастливоеЯ рад за тебя что ты рада. Ностальгия... Это эмоции о прошлом и тд.))
Я убью тебя лодочникМне однозначно дальше. Кишинёв ближе.))
Супер! У нас в основном заливное готовят)) Я на Новый год впервые холодец нормальный приготовила, так чтоб мяско меленько разобрано было...Вкусняшка!
И для вдохновения тебе
А у нас из рыбы мы называем - заливное, а из мяса - студень.Супер! У нас в основном заливное готовят)) Я на Новый год впервые холодец нормальный приготовила, так чтоб мяско меленько разобрано было...Вкусняшка!
И для вдохновения тебе
А мы заливное называем, когда желатин добавляем - мясо заливное, язык заливной, рыба заливная. А холодец и студнем тоже обзываем, не принципиально, но чаще холодецА у нас из рыбы мы называем - заливное, а из мяса - студень.
о как!)А мы заливное называем, когда желатин добавляем - мясо заливное, язык заливной, рыба заливная. А холодец и студнем тоже обзываем, не принципиально, но чаще холодец
Ну, типа заливное, это когда в бульон желатин добавляем и заливаем им того-сегоА мы заливное называем, когда желатин добавляем - мясо заливное, язык заливной, рыба заливная. А холодец и студнем тоже обзываем, не принципиально, но чаще холодец
Ну так и у нас вроде так же. Просто желатин в холодце подстраховка от не неожиданности.))А мы заливное называем, когда желатин добавляем - мясо заливное, язык заливной, рыба заливная. А холодец и студнем тоже обзываем, не принципиально, но чаще холодец
Можно я этот конкурс пропущу? не получаются у меня кормушкиНу что, тварюшки, делаем кормушки?Я на сегодня, вроде, уже освободилась
Ну да, если есть смущения,что не застынет, то лучше, конечно, подстраховатьсяНу так и нас вроде так же. Просто желатин в холодце подстраховка от не неожиданности.))