Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• Снимок экрана (19).png
    Снимок экрана (19).png
    603 KB · Просмотры: 10
Мне однозначно дальше. Кишинёв ближе.))
Так ты на карте Кишинев не обозначил вот я и попутала:-D Так, Кишинев, потом Одесса-мама, потом Донецк, Ростов-папа иииии мы уже у Андрюхи!:nov_god: Класс, отличный маршрутик!:sanki:

Последнее редактирование:
Так ты на карте Кишинев не обозначилм вот я и попутала:-D Так, Кишинев, потом Одесса-мама, потом Донецк, Ростов-папа иииии мы уже у Андрюхи!:nov_god: Класс, отличный маршрутик!:sanki:
Я рад за тебя что ты рада. Ностальгия... Это эмоции о прошлом и тд.))

Я рад за тебя что ты рада. Ностальгия... Это эмоции о прошлом и тд.))
Да, детство, беззаботное счастливое
smile181.gif

:appl::appl::appl::vilka:Супер! У нас в основном заливное готовят)) Я на Новый год впервые холодец нормальный приготовила, так чтоб мяско меленько разобрано было...Вкусняшка!
И для вдохновения тебе:YES::skov:
:fainting::fainting::fainting:
шедевр просто :appl:

:appl::appl::appl::vilka:Супер! У нас в основном заливное готовят)) Я на Новый год впервые холодец нормальный приготовила, так чтоб мяско меленько разобрано было...Вкусняшка!
И для вдохновения тебе:YES::skov:
А у нас из рыбы мы называем - заливное, а из мяса - студень.

Чего только не делают из песка... Скульптура из песка Андони Басторрика (Andony Bastorrika)
pASC8p5vMvs.jpg

А у нас из рыбы мы называем - заливное, а из мяса - студень.
А мы заливное называем, когда желатин добавляем - мясо заливное, язык заливной, рыба заливная. А холодец и студнем тоже обзываем, не принципиально, но чаще холодец O:-)

А мы заливное называем, когда желатин добавляем - мясо заливное, язык заливной, рыба заливная. А холодец и студнем тоже обзываем, не принципиально, но чаще холодец O:-)
о как!)

Ну, типа заливное, это когда в бульон желатин добавляем и заливаем им того-сего:kofe:

Ну так и у нас вроде так же. Просто желатин в холодце подстраховка от не неожиданности.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу