Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

  • Снимок экрана (19).png
    Снимок экрана (19).png
    603 KB · Просмотры: 10
Мне однозначно дальше. Кишинёв ближе.))
Так ты на карте Кишинев не обозначил вот я и попутала:-D Так, Кишинев, потом Одесса-мама, потом Донецк, Ростов-папа иииии мы уже у Андрюхи!:nov_god: Класс, отличный маршрутик!:sanki:
 
Последнее редактирование:
Так ты на карте Кишинев не обозначилм вот я и попутала:-D Так, Кишинев, потом Одесса-мама, потом Донецк, Ростов-папа иииии мы уже у Андрюхи!:nov_god: Класс, отличный маршрутик!:sanki:
Я рад за тебя что ты рада. Ностальгия... Это эмоции о прошлом и тд.))
 
Я рад за тебя что ты рада. Ностальгия... Это эмоции о прошлом и тд.))
Да, детство, беззаботное счастливое
smile181.gif
 
:appl::appl::appl::vilka:Супер! У нас в основном заливное готовят)) Я на Новый год впервые холодец нормальный приготовила, так чтоб мяско меленько разобрано было...Вкусняшка!
И для вдохновения тебе:YES::skov:
:fainting::fainting::fainting:
шедевр просто :appl:
 
:appl::appl::appl::vilka:Супер! У нас в основном заливное готовят)) Я на Новый год впервые холодец нормальный приготовила, так чтоб мяско меленько разобрано было...Вкусняшка!
И для вдохновения тебе:YES::skov:
А у нас из рыбы мы называем - заливное, а из мяса - студень.
 
Чего только не делают из песка... Скульптура из песка Андони Басторрика (Andony Bastorrika)
pASC8p5vMvs.jpg
 
А у нас из рыбы мы называем - заливное, а из мяса - студень.
А мы заливное называем, когда желатин добавляем - мясо заливное, язык заливной, рыба заливная. А холодец и студнем тоже обзываем, не принципиально, но чаще холодец O:-)
 
А мы заливное называем, когда желатин добавляем - мясо заливное, язык заливной, рыба заливная. А холодец и студнем тоже обзываем, не принципиально, но чаще холодец O:-)
о как!)
 
А мы заливное называем, когда желатин добавляем - мясо заливное, язык заливной, рыба заливная. А холодец и студнем тоже обзываем, не принципиально, но чаще холодец O:-)
Ну, типа заливное, это когда в бульон желатин добавляем и заливаем им того-сего:kofe:
 
А мы заливное называем, когда желатин добавляем - мясо заливное, язык заливной, рыба заливная. А холодец и студнем тоже обзываем, не принципиально, но чаще холодец O:-)
Ну так и у нас вроде так же. Просто желатин в холодце подстраховка от не неожиданности.))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу